3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 не пойму про какой шток вы спрашиваете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Здравствуйте. Хочу поменять масла в движке и коробке со всеми расходниками, сделать диагностику, сменить ГРМ с роликами. Во сколько все выйдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 мкпп или акпп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 АКПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 за всё 7000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeping_man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 Андрей, привет! Когда можно записаться на прием? (телефон не отвечает) нужно сделать замену грм+ ролики, масло в коробке сменить и адаптацию ДЗ сделать. Сколько по деньгам и когда? С Ув Николай syan4@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 а с материалами ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeping_man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 а с материалами ? конечно! все купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 матерьялы с вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Андрей, добрый день!Подскажите по цене!Нужно поменять сцепление,выжимной,шток на Golf 4 1.4! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 4500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeping_man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 Здравствуйте. Рад вам предложить ремонт вашего автомобиля. Немного о себе: меня зовут Андрей, я занимаюсь ремонтом автомобилей фольксваген с 1994 года. Сначала работал на разборке, потом начал заниматься ремонтом и установкой запчастей. Через какое- то время ушёл и открыл свою разборку и ремонт. Сейчас разборки нет, остался только ремонт. Работаю в частном порядке в гараже: делаю диагностику и ремонт двигателя, кпп, акпп, подвески, электрики. В общем, всё что может предложить небольшой техцентр. Цены стараюсь держать адекватными, *цензура*одящиеся рядом магазины запчастей и разборка в братеево и сотрудничество с ними позволяют оперативно найти и приобрести запчасти которые иногда требуются при уже начавшимся ремонте вашего автомобиля. К каждому автомобилю отношусь, как к своему и делаю, как себе. Скидки членам клуба гарантирую. Так же мне можно просто позвонить проконсультироваться. диагностика заправка и ремонт кондиционеров. промывка инжекторов. тел. 8-985-92I-7O-O7 Андрей «Сервис в Марьино» на Яндекс.Картах Координаты GPS 37.72659,55.654549 Андрей, спасибо что вы есть! :) Заменили мне ремень ГРМ+ ролики, масло в коробке, сделали бесплатную адаптацию ДЗ и напоили кофем :) Небольшой отчет: Андрей трудится http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/100220708.0/0_d7e6f_5fb8ec2e_XXL Старый ремень http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/100220708.0/0_d7e70_941d6c69_XXL специальная приспособа для снятия ремня ГРМ http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/100220708.0/0_d7e71_d6fc840b_XXL сливаем старое масло с коробки МКПП http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/100220708.0/0_d7e73_72fcc291_XXL старый ГРМ и ролик http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/100220708.0/0_d7e75_d09aa936_XXL Теперь все отлично! p.s. Обслуживаться буду только у вас :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 Здравствуйте Андрей , нужен ремонт АКПП , в моем городе мне смогли сделать только полную замену масла + фильтр , на этом их познания закончились . В мае собираюсь ехать в отпуск и хочу сделать коробку . Вопрос такой - сколько будет стоить ремонт (хотябы приблизительно) и возможно ли договорённость на точную дату . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 можно. лучше всё обсудить по телефону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Добрый день, сколько будет стоить замена ремня грм + помпы? Есть ли окна с 15 апреля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 окно найдём. мотор какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 1.4 16 клапанный bca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 4500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 пришла хорошая погода. кондиционеры снановятся актуальны. напоминаю что у меня можно провести диагностику заправку и ремонт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drachepotka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 ну и ьдялб у вас цены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Привет,подскажи по климату, кондиционер включается только на холодной машине через 3-5 минут по мере прогрева авто отключается, на горячем не включается вообще. Вчера заправляли его, до этого не работал и ошибку по датчику давления показывал . Есть ли какой нибудь датчик отключаюший систему по температуре двигателя или антифриза?мотор agz 2.3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 а если чуть остынет включается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 ДА.Но остывает долго,пока стрелка меньше 90 показывать начинает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Грешу на №22 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=22800000&SubId=9EE002A2 чет найти не могу его ) Изменено 19 Мая 2013 пользователем mixadance Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 там его нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах