exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 кароч захотел я себе Гольфа 6-го взять, всё выбрал, уже почти заказываю... Но тут мне сказали добрые люди случайно о том, что Гольф новый собирают у нас в калуге. я расстроился, но решил все перепроверить - обзвонил несколько автосалонов и трижды звонил на горячую линию фольксваген: в автосалонах говорят что гольфы идут из германии и в калуге не собираются, а на горячей линии фольксваген уверяют что гольфы(кроме плюсов) собираются в калуге :( ГДЕ ПРАВДА?! КАК ПРОВЕРИТЬ? В инете разная информация, пишут что 1,6 трейдлайн собирают в калуге, а хиглайн едут собраными, и что можно отличить по ВИН-у, но как точно отличить не написано. Ктонить знает правду? хелп ми плиз ) нашей сборки брать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 да какая нафиг разница, нормально их у нас собирают, не переживай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Albulane писал(а): да какая нафиг разница, нормально их у нас собирают, не переживай 100% не нормально. у друга Джетта стоит калужской сборки 2009года. покупаемые запчасти по вину некоторые не подходят - привозит оригинальные детали в магаз, чтобы продали такиеже и выясняется, что такие детали официально не идут на джетту, а идут только на гольф. Я так не хочу. мало того что я не доверяю соотечественникам, так и полякам(или где их там в европе сначала разбирают) я тоже не очень рад. Изменено 8 Мая 2011 пользователем exxtesy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) exxtesy писал(а): 100% не нормально. Когда было обучение по гольфу 6, мы сравнивали калужскую и германскую сборку. Косяки были и там и там только разные. Поэтому не вижу смысла заморачиваться так. Страну сборки можно по начальным буквам вина посмотреть, XW8 - Россия. Изменено 8 Мая 2011 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Спасибо! Съездил в очередной автосалон, вынес там всем моск, рассказали про буквы ВИНа BuHT тут прав; сказали что изза того что сейчас все мощности завода заняты POLO-седан, Golf поставляется прямо из Германии в собранном виде :) Ура! ))) Теперь буду спать спокойно и дожидаться своего гольфяру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Я бы тоже так заморочился, никогда бы не взял нашу сборку, если это не ТАЗ ! У нас в стране Профессионально только Воровать умеют !!! ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 дану бред, бросайте курить всякую хрень =)) при таком раскладе вообще ничего покупать нельзя)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Albulane писал(а): дану бред, бросайте курить всякую хрень =)) Я вообще не курю, тем-более хрень ! Просто повидал много и с уверенностью могу сказать, что вообще во всех отрослях нашей страны, не важно как и кем они контролируются, по-крайней мере в 96-97 процентов - не профессиональный подход, а точнее даже просто ПО..ИСТИЧЕСКИЙ !!! И это везде, сплошь и всюду !!! Видимо это просто неотъемлемая часть Российского менталитета, на основе По..изма, Воровства, Откатов и Синьки ! А нежить себя надеждй, что тебе выпадит сектор "Приз" и тебе достанется иенно те качественные 3-4 процента - это Бред !!! Хотя не скрою и за кардоном брак бывает, но как-то уж Значительно Реже !!! ))) Вобщем я против сборки нашими Иванами, а теперь уже и Таджиками похоже в большей степени скоро будет... )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 John The RevelatoR писал(а): Я вообще не курю, тем-более хрень ! Просто повидал много и с уверенностью могу сказать, что вообще во всех отрослях нашей страны, не важно как и кем они контролируются, по-крайней мере в 96-97 процентов - не профессиональный подход, а точнее даже просто ПО..ИСТИЧЕСКИЙ !!! И это везде, сплошь и всюду !!! Видимо это просто неотъемлемая часть Российского менталитета, на основе По..изма, Воровства, Откатов и Синьки ! А нежить себя надеждй, что тебе выпадит сектор "Приз" и тебе достанется иенно те качественные 3-4 процента - это Бред !!! Хотя не скрою и за кардоном брак бывает, но как-то уж Значительно Реже !!! ))) Вобщем я против сборки нашими Иванами, а теперь уже и Таджиками похоже в большей степени скоро будет... )))))))))) По большей части я с тобой согласен и поддерживаю, но покупая новую авту, которая на гарантии это всё фигня, лично я б брал и не заморачивался особо, бнв тоже в России собираются, мерсы тоже некоторые у арабов, от этого они хуже не станут, главное что комплектующие идут все от туда. Я вот тоже до недавнего времени думал что всё корейское - откровенное кавно, но явно ошибся Вобщем примеров можно очень много привести, как говорится все фломастеры на вкус разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Бумеры с Меринами кстати очень сильно испортились за последние годы. Намного чаще ремонтируются, нежели раньше !!! Ну да ладно, это уже другая история...))) Каждый в праве руководствоваться своей головой при выборе машины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 John The RevelatoR писал(а): Бумеры с Меринами кстати очень сильно испортились за последние годы. Намного чаще ремонтируются, нежели раньше !!! это точно, тоже очень много слышал жалоб, поэтом надо брать старые Е-шки и конечно же S =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 John The RevelatoR писал(а): Бумеры с Меринами кстати очень сильно испортились за последние годы. Намного чаще ремонтируются, нежели раньше !!! Ну да ладно, это уже другая история...))) Каждый в праве руководствоваться своей головой при выборе машины... ВСЕ ЭТО БАЙКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОДИЛЫ ..... А БРАК ОН И РАНЬШЕ БЫЛ И СЕЙЧАС ЕСТЬ МЕРЕНЫ КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ КАК И БМВ ....МОЖЕТ БЮДЖЕТНЫЕ МОДЕЛИ ЧАЩЕ ЛОМАЮТСЯ А ПРЕМИУМ НА УРОВНЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Пусть это будут Байки людей, которые видели Настоящие Мерседес и БМВ только на картинках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 John The RevelatoR писал(а): Пусть это будут Байки людей, которые видели Настоящие Мерседес и БМВ только на картинках... дружище я сам бывший обладатель 2 мерсов....а пример тебе приведу такой у отца s221 6.3 amg 2009гв...на сегодня не единой поломки .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Крутооооой... Но давайте всё-же останемся каждый при своём мнении... Не хочется выглядить понторезом, начиная тут приводить разные известные мне примеры из опыта пап, мам, сестёр, братьев, друзей, начальников, подчиненных и т.д. и т.п.... Изменено 8 Мая 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Мне тут же вспомнился немецкий гольф плюс, на котором не было ни одного ровно наклеенного молдинга. Выбор машины не должен доходить до паранойи. У меня 6ой гольф немец, у моего Лёшки Джетта из Калуги. Разницы - ноль. У меня правда да, крышка багажника была неровно прикручена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение