Перейти к контенту
Golf IV Club
MaxGT

Вскрыли Машину Ночью

Рекомендованный пост

Привет всем:) долго не буду объяснять, короче ночью нарки какие то машину вскрыли, распотрошили личинку замка водительской дери, и не понятно каким образом опустили все стёкла в машине....хочу снять нафиг личины обеих замков и поставить заглушки!!! на пассажирскую дверь нашел...http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26100000&SubId=627002EE позиция 24, а как быть с водительской???? подскажите,кто знает?

Поделиться этим сообщением

а стекла опускаются легко. Так, если длинный плоский штырь вставить между уплотнителями они должны открыться. Обычно так делают, когда ключи остаются в машине, а двери *цензура*окируются. Это вроде как доводка стекол называется.

Изменено пользователем DiMatrix

а стекла опускаются легко. Так, если длинный плоский штырь вставить между уплотнителями они должны открыться. Обычно так делают, когда ключи остаются в машине, а двери *цензура*окируются. Это вроде как доводка стекол называется.

ох как... круто :)) у меня эта опция отключена в сигналке, гады, нафига было личинку то ковырять:)) что,просто штырь между уплотнителем и стеклом вгоняешь, и...все, вуаля, стекла открыты...причем на всех дверях....офигеть.

говорю как знаю, так как слышал лично это от человека, попавшего в такую ситуацию.

На счет всех окон не знаю.

Ну наверное они сначала хотели вскрыть ее через личинку, а потом то ли доперло до них, то ли кто подсказал, что можно так сделать.

говорю как знаю, так как слышал лично это от человека, попавшего в такую ситуацию.

На счет всех окон не знаю.

Ну наверное они сначала хотели вскрыть ее через личинку, а потом то ли доперло до них, то ли кто подсказал, что можно так сделать.

да уж, а на счет личинки не знаешь ничего, как заглушить можно? или расскажите как заказать личину под твой ключ???? как узнать номер ключа, как это делается то?))

Изменено пользователем MaxGT

Да, стекла опустятся, но только после разблокировки ц.з., после чего тут же зажжется свет в салоне и заорет сигналка. Проще уж стекло выбить, чем морочиться со вскрытием.

Поконкретней...что должен перемкнуть этот штырь или чтото нажать...а то как то вы пишите....в какое место его вганять, какой диаметр или он плоский должен быть....я так лично не верю пока.....аргументируйте.

MaxGT, т.е. заглушить? закрыть ее? Можно на разборке б/у купить с ключом другим и поменять.

Андрей Т., можете не верить, мне самому на пальцах объясняли, а я в подробности не вдавался. Послушал, да и всё. Но то, что я это слышал, говорю честно.

приедставляю консилиум нариков..

-Петро чего ты ковыряешся ??

-Да вот личинку расковырял и ничего не выходит... =(

-да ты погугли. там подскажут..

- не уважаемый я яндекс использую...

про заглужку.. используй залушку от задний левой двери у 5ти дверки.. или с лечинкой от водительской.

про стекла .. если ключем или как они отверткой открыть дверь и держать в повернутом состоняиии то окна открываются до тех пор пока держишь повернутой..

про сигналку : у тебя сорей всего стоит на концевик замкнутоя .. а датчика обьема в салоне нет..

вскрыть гольфовскую дверь можно примерно за 10секунд)))

на своем носке мне примерно столько время ни понадобилось .....когда сел акум

Пользуясь чужой темкой спрошу, где такие штучки взять? Может автору пригодится, хотя я сомниваюсь что это остановит нариков! Хотя они могут просто попасть в непонятки!=)))

09d35834cf16.jpg

c9ed58712858.jpg

Пользуясь чужой темкой спрошу, где такие штучки взять? Может автору пригодится, хотя я сомниваюсь что это остановит нариков! Хотя они могут просто попасть в непонятки!=)))

09d35834cf16.jpg

c9ed58712858.jpg

не знаю где такую взять, это пистона, у меня сейчас стоит такая же, ставил приятель. на девятках так раньше делалось,восьмерках и т.д:) типа тюнинг:))) на счет датчика объема, он есть, и притом очень хороший!!!

у меня тоже сломали личинки, сейчас езжу без них, намучался уже порядком, пару раз сигналка рассинхронизировалась и в машину было попасть проблемно. так что нужно минимум два метода проникновения в собственное авто(ну если стекла не бить =)).

заглушки не ставил, сделал проще, снял личинки разломанные, и снял с них поворотные тяги, которые вставляются в замки. ну а пластик сверху можно по желанию поставить, хоть с дыркой под ключ, хоть без нее.

хочу снять нафиг личины обеих замков и поставить заглушки!!!

личины оставь. я дак снял штырь, который идет от личины к замку непосредственно. то есть ключ вставляешь в личинку, а на замок это никак уже не действует. если личинку вынуть, то все понятно станет. ниче сложного и бесплатно)

вскрыть гольфовскую дверь можно примерно за 10секунд)))

на своем носке мне примерно столько время ни понадобилось .....когда сел акум

Можно подробнее?

Андрей Т., можете не верить, мне самому на пальцах объясняли, а я в подробности не вдавался. Послушал, да и всё. Но то, что я это слышал, говорю честно.

Значит вы только слышали, а видеть не видели....вот и я о том, что языком все горазды, а как до дела доходит вызывают "медвежатников". Думаю в таких случаях лучше не молоть языком, чтоб вас не сочли....как того дядю.... "Промолчи.....за умного сойдешь"

Изменено пользователем Андрей Т.

Значит вы только слышали, а видеть не видели....вот и я о том, что языком все горазды, а как до дела доходит вызывают "медвежатников". Думаю в таких случаях лучше не молоть языком, чтоб вас не сочли....как того дядю.... "Промолчи.....за умного сойдешь"

Андрей, проще внимание не обращать, он же в каждой теме почти пишет))

спокойно ребята, не ссорьтесь!!!))) тягу снять можно, но мне не даст покоя,что там под заглушками раскуроченная ножницами(скорее всего) личина, поставлю заглушки, когда буду машину красить,заодно и их мне покрасят!!! всем спасибо за ответы!!!

Андрей, проще внимание не обращать, он же в каждой теме почти пишет))

Да вы сударь тоже, мимо молча не пройдёте...

последний вопрос в этой теме, подскажите, как снять колпачок закрывающий залушку личинок дверей, ну или сами личинки( на передних дверях ) http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=627002EE позицию 21А от позиции 24 как отсоединить?? тяну,тяну, не выходят, сломать боюсь!!! и еще, в догонку, эта самая позиция 24 снимается каким либо образом на задних дверях??? на передних все ясно, там болт под клипсой, клипсу снимаешь,болт отвинчиваешь и личинка у тебя в руках, а на задней двери искал искал, но так и не нашел там болт который крепит заглушку...

Там все тоже самое. Просто перед тем как отварачивать к*цензура*жный болтик, необходимо оттянуть ручку и только потом отварачивать!!

...не знаю где такую взять, это пистона, у меня сейчас стоит такая же, ставил приятель...

У меня стояли такие же, пока не поставил заглушки вместо личинок, но от Мерседеса, вот номерок A 210 766 00 56 .

Изменено пользователем Accept

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.