Stopper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 У меня тоже не реагирует на выкидуху, но я подозреваю что она от старости уже поломалась поэтому планирую купить такую же и прописать в приборку новый ключь поэтому тоже интересуюсь кто может в этом помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 надо поговорить с Олегом или Димой (блонд) кто-то про это узнавал вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 Если брать приборку то бери сразу с ключами - потому как прописать ключи в *цензура*ок комфорта - сигналки это одно, а прописать ключ в приборку это совсем другая история -это кабель нуно специальный, насколько я знаю в Уфимском клубе таких нет, придется обращатся за помощью к официалам ( а просто ключ или выкидуха решается просто переставленным чипа из одного ключа в другой) А что касается прописывания сигналки то я этим серьезно не занимался -ну нет у меня штатной, но думаю что не все так сложно -сложно найти ошибку что не так ты делаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 Приобрел я таки себе шнурок USB. Так вот когда прописываешь в *цензура*ок комфорта (46-01-...) после нажатия на кнопки брелка как по инструкции, описывал выше, появляется ошибка типа не правильная адаптация брелка. (код ошибки к сожалению не помню, выложу позже). тут мне сказали что без логина не привяжешь, типа нужно сперва нажать вход, ввести логин, потом уже адаптация. Теперь другая проблема: как вытащить логин. и вообще логин приборки и логин *цензура*ока комфорта это одна и та же вещь или разные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Я правильно понял, в Уфе только официалы могут прописать новый чип в иммобилайзер, или у кого то уже есть опыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivchick 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Я правильно понял, в Уфе только официалы могут прописать новый чип в иммобилайзер, или у кого то уже есть опыт? да, только в керге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stopper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 лучше сразу к официалам, у нас пока нет шнурков ваг тахо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Привет. Смотрю тему то подняли. Разобрался я со своим брелком (хотя нет с блоком комфорта). Нашел соседа на Боре тоже америкос вот на нем и протестировали. Мои брелки на его авто работают без проблем, а вот его и мои на моем не хотят следовательно виноват блок комфорта. Теперь ищу блок комфорта на америкос. Если что услышите о продаже киньте инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stopper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 @@Mans ты бы попробовал сначала снять и посмотреть не отошел ли где припой, такое бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 @@Mans ты бы попробовал сначала снять и посмотреть не отошел ли где припой, такое бывает я знаю, кто любит паять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) @Mans ты бы попробовал сначала снять и посмотреть не отошел ли где припой, такое бывает я знаю, кто любит паять уже не раз снимал паял, феном(промышленным) прогревал толку 0 как не работал так и не работает Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Mans Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy_Ch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 уже не раз снимал паял, феном(промышленным) прогревал толку 0 как не работал так и не работает В смысле паяльником реле пропаивал? Фен тут не при чем. На ножках реле от старости и нагрева пайка лопается. Я у себя пропаивал (кстати из за того что свет в салоне переодически переставал работать) и брелок снова стал дистанционно открывать закрывать. У меня есть еще один ключ, в нем отвязался чип, я поменял чип с пластикового ключа, ключ заработал, сейчас хочу дистанционку привязать, но что то пока не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах