Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Когда приобретал авто, у него не работал спидометр, сначала дергался более менее, а потом вообще стрелка умерла и прекратился крутиться километраж ((( Со временем сделал диагностику, сказали что проблема в датчике скорости ... купил ... поменял, ни чего не изменилось ... полазил по разным другим темам, прочитал, что может быть проблема в проводке ... проверил ... все в норме !? Все стрелки на приборке работают норм, кроме спида и естественно не крутит км ! Итог сего рассказа ))) : Может у кого завалялась рабочая приборка или кто нить сможет дать на мгновение, на пару минут, что бы я себе поставил и посмотрел в самой ли приборной панели дело ... естественно на ваших условиях ))) Живу в Москоу) Приборку протестировал ... спасибо Андрею Т. ... буду искать проблему в другом ) Изменено 14 Мая 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 если есть ваг ком то можно сделать тест исполнителей в панели приборов,тем самым проверив работоспособность всех элементов,а чтобы проверить чужой щиток на своём авто,то для начала придётся прописать иммо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) если есть ваг ком то можно сделать тест исполнителей в панели приборов,тем самым проверив работоспособность всех элементов,а чтобы проверить чужой щиток на своём авто,то для начала придётся прописать иммо Ваг кома нетути, да и знакомых имеющих сей девайс, тож нет ( Прописать ... это как !? Изменено 13 Мая 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaanya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Если при диагностической проверки всех приборов, в том числе спидометра, стрелка спидометра работает, то однозначно где-то обрыв провода датчика скорости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Если в Ясенево подъедишь, то протестируем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Если в Ясенево подъедишь, то протестируем. Подъехал бы ) Если можно в личку, когда, чего и сколько будет стоить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Протестировать приборку - ничего не будет стоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Спасибо Андрею Т. за тестирование панели ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 была такая же проблема, решилась очень просто датчик который отвечает за стрелку стоит на коробке и состоит из двух частей у меня нижняя была сломана 095 409 193 А вот такой номерок на ней был написан. удачи в ремонте и еще такой вопрос у меня теперь суточный пробег не скидывается(( что делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 была такая же проблема, решилась очень просто датчик который отвечает за стрелку стоит на коробке и состоит из двух частей у меня нижняя была сломана 095 409 193 А вот такой номерок на ней был написан. удачи в ремонте Спасибо за совет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах