Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Есть клей специальный, в баллончике контактный, я им когда то сестре на 2-м гольфе потолок подклеивал. Им получиться подклеить.

Поделиться этим сообщением

какую именно чать карты ты хочеш подклеить? фото дай проще будет подсказать.

Если ткань отваливается по всей поверхности, то значит поролон сгнил, и лучший вариант это снять карту снять вставку, снять ткань, отчистить старый поролон (я задолбался отскребать) и наклеить ткань, на сгнивший поролон не наклеется. НО вставка в карту впаяна, если отдерешь обратно толкьо клеить на герметик или типа того. Можно под ткань положить поролон, или белый тонкий утеплитель 2 мм, поролон клеить спец клеем поролон-2, утеплитель 88 клеем кисточкой. Если еще круче, то поверх белого утеплителя клеить кожу или замшу, но трудно места перегибов сделать аккуратными.

Здравствуйте. подскажите как и чем можно подклеить материал на дверях гольф 4 ????

Здравствуйте!Я купил клеевой пистолет(400р-эллектр,)+к нему клей в жгуте150р-клеит ВСЕ!

Здравствуйте!Я купил клеевой пистолет(400р-эллектр,)+к нему клей в жгуте150р-клеит ВСЕ!

У меня есть сия приспособа, но как можно приклеить им материал на обшивку, ума не приложу!! :good:

Если обшивка сильно отошла от двери то ничего здесь тебе не поможет. Как ты не будеш стараться крассиво и ровно не получиться. Как кто то выше излагал - нужно заново перетягивать, а это в копеечку хорошую влетиш.

покупаешь ткань в клетку, снимаешь тканевый кусок, обтягиваешь тканью, клеевым пистолетом прикливаешь вставку обратно и у тебя все хорошо

именно этим и занимаюсь сейчас

Изменено пользователем Fukenbroken

мне тоже надо будет подклеить вставку в двери. Этот клей из пистолета хорошо схватывается к внутреннему пластику двери? или надо чем-то другим клеить. Родные пластиковые плавкие стоечки, естественно сломаны.

Лучше эпоксидным клеем, у меня сделанное клеевым пистолетом отвалилось.

Изменено пользователем -Roll-

можно на передних дверях тканевые вставки перетянуть заново, а потом к картам вставки приклеить пистолетом

видел как в ателье клеят. Сначала саморезами притягивают вставку к карте там где пластиковые стоечки остались целыми. Если просто переклеивать самому, то можно у них головки только подрезать. После притяжки клеят пистолетом с хорошим клеем. Можно думаю пластик чуть подшкурить предварительно. Держится в итоге крепко.

Ну как центральную часть обшивки двери держит?

Какой клей? Какого цвета и для каких целей (пластмасса, дерево, и т.д.) конкретно преднозначен?

И вообще клеевой пистолет хорошая вещь или Г?

Думаю тоже пришла пора подклеить центральные части обшивок дверей, пока не поздно...

http://s015.radikal.ru/i332/1110/41/862265597d3a.jpg

Ну как центральную часть обшивки двери держит?

Какой клей? Какого цвета и для каких целей (пластмасса, дерево, и т.д.) конкретно преднозначен?

И вообще клеевой пистолет хорошая вещь или Г?

Думаю тоже пришла пора подклеить центральные части обшивок дверей, пока не поздно...

http://s015.radikal.ru/i332/1110/41/862265597d3a.jpg

1. Центральную часть обшивки держит нормально(если на ней не плясать)

2. Клей для пистолета(клеевого)

3. Цвет черный для клейки пластмасс-конкретно. 4. И пора пришла в этом же месте как и у вас. :Mauridia_23:

Ясненько... Будем лечиться клеевым пистолетом.

BMWAG спасибо за отзыв!

Купил клеевой пистолет, парочку стержней белого цвета (сказали универсальные), "проклеял" все "направляющие" на которых держится центральная часть... по моему толк есть :blush:

На солнце в жару этот клей становится мягким и при вибрации может отпасть. На старой-старой машине из него делал типа клинышки-пластик распирал. После жары - уменьшились в диаметре в 2 р и отпали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти