Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну так что коллеги. Где и когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну так что коллеги. Где и когда? Предлагаю в субботу часиков в 23:00 тута: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Предлагаю в субботу часиков в 23:00 тута: Можно! Вот только там помоемому одностороннее движение...а напротив метны частенько стоят! Но В принципи можно приехать собратся и всё на мете решить )) З.Ы. Можно ещё тут ул.ПОМОРСКАЯ улица в принципе длинная и машин там очень мало! Единственная дорога не совсем ровная но в принципи как все в нашей стране ))) Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Dimoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Времечко не особ удобное, но поищу варианты.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Времечко не особ удобное, но поищу варианты.. Я же предложил просто, а там уж говорите кому когда удобно - решим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) ай да на смотру в пятницу места достаточно и время удобное.. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем PAFFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 места достаточно и время удобное.. Мне время не особо удобное....т.к. учусь по субботам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Приезжайте в переславль ! Погоняемся втроём. Однако у меня тоже есть подозрение на не совсем нормальную работу аппарата ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Приезжайте в переславль ! Погоняемся втроём. Однако у меня тоже есть подозрение на не совсем нормальную работу аппарата ! Лучше уж вы к нам ))) З.Ы. Вот мы и собираемся проверить нормально ли работают аппараты ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 ай да на смотру в пятницу места достаточно и время удобное.. Я везде успею и на сморту и в Алтуфьего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Лучше уж вы к нам ))) З.Ы. Вот мы и собираемся проверить нормально ли работают аппараты ))) Да что то я очкую в Москву то ехать ... Опыта маловато ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Да что то я очкую в Москву то ехать ... Опыта маловато ! Да чё ты очкуешь - я тысщу раз так делал!!! Изменено 11 Декабря 2008 пользователем HellFish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Да что то я очкую в Москву то ехать ... Опыта маловато ! да ты не очкуууууй!.. доминируй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Мужики , раз уж мы здесь собрались, может расскажете кто какое масло заливает в двигатель. Ато я заливаю кастрол 0W40 и потом постоянно его не досчитываюсь , хотя не видно чтобы где текло или чтобы свечи выли грязные из за масла... Чудеса... Ну и ещё спросить хотел, удалось устроить покатушки ? Как прошло ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 ну масло то он подъедает как и любой движок... причем. похоже, что чем больше объем, тем больше подъедает... у меня где-то литр на 5000 - 7000 пробега уходит, вроде нормально... потеков и не должно быть, просто часть масла выгорает в цилиндрах... еще это зависит от манеры езды: больше вжигаешь - больше потеря... масло залил 5w50 кажись... ща не помню уже точно, два месяца назад было... пока всё нормуль: у нас по ночам уже ниже -20... так что вот ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Castrol 5w40 или Mobil 10w30 Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Andrey_GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Мotul 300v Не помню какая вязкость ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Мужики , раз уж мы здесь собрались, может расскажете кто какое масло заливает в двигатель. Ато я заливаю кастрол 0W40 и потом постоянно его не досчитываюсь , хотя не видно чтобы где текло или чтобы свечи выли грязные из за масла... Чудеса... Ну и ещё спросить хотел, удалось устроить покатушки ? Как прошло ? для двигателя-спортсмена и масло спортивное -Мотюль 5дубльВ/40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 Кто-нибудь наткнулся на грамотный сервис в отношении AGZ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 +1 актуально,хотелось бы цепи махнуть. или опять самому придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) +1 актуально,хотелось бы цепи махнуть.или опять самому придется Я бы тоже махнул :) Может оптом дешевле ? Изменено 29 Июня 2009 пользователем da_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 я уже махнул, делал в турбомоторсе. кто не читал, вот ссылочка на отчет http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic45330-90.html Кстати, из владельцев AGZ ктонибудь есть с компом ? меня бы посмотреть, в частности на предмет стабильности угла зажигания после замены цепей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 я уже махнул, делал в турбомоторсе. кто не читал, вот ссылочка на отчет http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic45330-90.html Кстати, из владельцев AGZ ктонибудь есть с компом ? меня бы посмотреть, в частности на предмет стабильности угла зажигания после замены цепей. Да уж , почитал твой отчёт , теперь кошмары будут сниться ! Неужели всё так сложно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Готов помочь, лишь бы не давать чудо агрегаты им в руки! И самое интересно в том, что сложное они сделали, а накосячили в элементарных вещах. вот что обидно. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Andrey_GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Готов помочь, лишь бы не давать чудо агрегаты им в руки! И самое интересно в том, что сложное они сделали, а накосячили в элементарных вещах. вот что обидно. Судя по ответам на твой отчёт - просто сложное проходило под контролем грамотного человека, а всё остальное, похоже, уже без него. Как он писал - физически времени небыло всё проконтролировать. Как соберусь заниматься цепями , разыщу тебя. Спасибо за предложенную помощь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах