shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 прощальная песня(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 красавчег!отчет вообще на 5 баллов!сразу видно что и как было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Илюх, что тебя подтолкнуло продать столь клацный пепелац? на что собрался его променять? p.s. мб где об этом писалось, говорилось.... сорри.. я не в теме чёт =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 ВСЕ МАШИНА БОЛЬШЕ НЕ МОЯ!!! ПРОДАНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 с новым авто веком тебя! 6) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 ВСЕ МАШИНА БОЛЬШЕ НЕ МОЯ!!!ПРОДАНА В клуб? И как теперь на душе? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 человек не клубный! но пообещал к нам присоединится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Поздавляю с изабавлением от столь оващьного гольфа) Думаю дальше будит только лучьше, ибо опыт есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 shim моё почтение. Машина сделана со вкусом. Не сомневаюсь что следующая будет не хуже этой. Браво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 вай, зачем продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 ну не всю же жизнь ему ездить то на этом гольфе! должны же быть какие то продвижения!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 По моим свединьям, он будит турбового брать...;) Я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 shim, а со спойлером что собираешься делать? может продашь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 он не пригоден к продаже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Судя по аватарке тебя можно поздравлять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Вот как? приоткрой занавес тайны Илья мои поздравления... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 вот она новая) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry75961 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 мазевая тачила, чел! ащее! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Красота, мне нравиться передняя решетка без значка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах