comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 В общем узнал я про наклейку.Сама работа будет стоить около 400р(перевести её в вектор) распечатать около 100р за штуку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Мне за перевод в вектор сказали 500р. Но цена наклейки в районе 50р. Сегодня вечером поговорю с парнем, который делал её, переведет её в вектор. Думаю до выходных справлюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Как что станет известно отпишись тогда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 за встречу и наклейки +1. Ждем организатора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 В субботу тогда в 16.00.по поводу места,я думаю там же или есть другие предложения) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 а там же, это где? для вновь прибывших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Там же это на парковке Metro))вот только минус там один,охрана не даёт фотографировать их территорию в том числе и наши машины стоящие на их парковке.Может у кого нибудь есть предложение?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 в общем насчет субботы и аркадия укупника я за(читаем несколькими постами выше) так что джем всех желающих в субботу в 16:00 на парковке метро !!! а главное кто занимается наклейками-приготовьте их пож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 вобщем я буду) на драйве надо еще будет всех предупредить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Парень с ником g-sama нужно к субботе сделать наклейки ты успеешь))))? Изменено 13 Марта 2013 пользователем comrade26rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 Парень с ником g-sama нужно к субботе сделать наклейки ты успеешь))))? парень переделывает наклейку в вектор, как сделает сразу в печать побегу, по идее до субботы успеваю, ибо напечатают быстро. Сколько штук печатать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 думаю что минимум штук 10 надо, а так мож 15 мало ли мож кого из новеньких можно будет подтянуть ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 Будет замечательно если успеешь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 вобщем я буду) на драйве надо еще будет всех предупредить Это точно многие сюда и не заходят даже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 картинку сделали, завтра в печать. Надеюсь отпечатают за завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 отличная новость ))) ждем ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Замечательно))а не мог бы ты мне её на почту кинуть akkri@r ambler .ru Изменено 14 Марта 2013 пользователем comrade26rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 Замечательно))а не мог бы ты мне её на почту кинуть akkri@r ambler .ru Отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 В очередной раз забраковали макет... И сказали, что сегодня ни чего не смогут сделать. Кто-то болеет, кто-то в отпуске... Ищу другую компанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 Ездил щас узнавал,посоветовали напечатать в обычном формате и заклеить плёнкой,если успеют сегодня,завтра привезу образец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) что такое обычный формат?)) если это вырезание на плоттере и заклеивание монтажной пленкой, то я это и хотел сделать. Вторая конторка мурыжила меня пол дня. В конце концов сказали, что не смогли открыть фаил.... так что ребят простите, у меня не получилось... ПС: я обращался в wizard-kmv и reklama-rk Изменено 15 Марта 2013 пользователем q-sama Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 http://yadi.sk/d/CvxbPiRn3K--i - фотки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 Спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 найс)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLDiBlack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2013 Через 2 недели куплю гольфа и буду с вами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах