q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Всех приветствую! И с Новым Годом Вас! Ессентуки ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Приветствуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 привет! и тебя!) глядишь скоро нас станет много))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 нас будет дохерище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) С Грозного есть кто? я бы тож к вам примчался на сходку) хотелось бы больше узнать о секретах гольфа и гольфоводов, поделиться опытом и т.д.! Готов принять гольфоводов у нас в Грозном, ну и можно здесь же сходку замутить! Можно объединить с клубом драйв2 Чеченская Республика, есть интересные проекты, матовое железо, живое общение ну и много другого. У нас красиво и частенько туристы приезжают! так что велком к нам! готов обсудить с руководящими лицами сценарий сходки! тел. +7 928 476 45 45 , +7 995 802 45 45 Заурбек! Изменено 15 Января 2013 пользователем Misha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 плииииин))) вот уже реальные предложения готов на все, только вот ща двиг сделаю и я в теме.Парни давайте уже, время идет а мы все еще не собирались...пока в городе было 1 предложение на парковке метро.Давайте определяться с действиями где что и как ))) активней парррни рустем подключайся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 я не против, метро подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 я тут! метро в самый раз! я всегда готов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2013 Всем привет))я у Вас новенький счастливый обладатель Golf 4)))),а какая цель встречи то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 привет! цель просто познакомится поближе,поговорить о том о сем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 Ну так может организуем встречу в эти выходные?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 паррни мой гольфик ожил-двиг откапитален я готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 я тоже всегда готов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Давайте в субботу часика в 4 дня на парковке метро).Кто не против отпишитесь) Изменено 24 Января 2013 пользователем comrade26rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Я буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 а в принципе тож готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 сегодня в 16-00 на парковке метро !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 По видимому нас будет трое и всё)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 не не, нас будет чуть больше, я еще на драйве парней позвал ))) минимум 5-6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Оооо))неплохо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade26rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 d Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 нас было немного, но мы на гохликах ))) паррни в следующий раз нас должно быть много ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 кстати пока не забыл....наклеек было на авто мало ((( надо бы исправить...предлагаю на следующий сбор запастись наклейками кто за кто против, жду комментов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 ахахах)))))))))) фото суперские!!! особенно где волгу толкаем)))))))))))) предлагаю на следующий сбор запастись наклейками кто за кто против, жду комментов я всегда за)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-sama 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 молодчаги, надо выздороветь и к вам =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах