BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 А у меня кат гремит(((выбитый и тож поменял 2 задние части гл. эх...махнул две части глушака разом...кайфово работает .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 у меня и задняя живая была, но раз уж менять - то чего тут экономить))))) ипанутый)))) завтра снимаю с учета.......пздц.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Будешь безлошадный))))как же ты будешь(хоть временно)без че нибудь прикрутить вкусняшку для Golfика?Повезет новому хозяину Носочка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 вкусняшки сняты))) полный сток...если все хорошо - то недолго безлашадный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Дай Бог!Ждем!!!Новую историю по ништячкам для Носка!!!(я насмотрелся на тебя,теперь у самого руки трясутся" что бы в Носке все было с "иголочки") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 итак история близится к завершению........на душе кошки скребут шописец..........транзитки прикручены.........как то печально........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 все...нет у меня больше гофлика...пешеход...уже 6 часов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 Надеюсь отдал в добрые руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 что следующее?? почем продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 надеюсь что в хорошие-во всяком случае подход к покупке гофли мне понравился.сьездили в сервис-все посмотрели-пообщались с механиком, фраза - "зачем продаешь если тут половина нового" дорогого стоила - значит не зря делал! людям это видно... машину именно продавал,а не сливал, и если бы не история с обменом-я наверняка так и ездил бы...но получилось то что получилось...сейчас в поиске...время есть, предпочтения гольф естестно))))но пока не буду зарекаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 ну вот и найдена замена гофлику...1.8Т 6-ступенчатая мкпп, климат,люк ...цвет синий...немного покоцаны крылья и дверка - без криминала, все поправимо...едет супер!!!)))))ну побыстрее 1.4 будет))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 ладно тут выступать)))побыстрее там 1.4 ))))сам недавно "в драку лез" за 1.4 )))) ну так на какой стадии эта замена уже???делись фотами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 нашел крайнюю фотку гольфика...минут за 10 до того как отдал ключи...осень наверно, на ностальгию пробило... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2013 Красавчик!!!!!Бегает где то и тебя вспоминает)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2013 лишь бы не плохими словами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2013 лишь бы не плохими словами))) а вот это вряд ли-все мы тут знаем как ты его вылизывал)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2013 да после темы с продажей фар я уже ничему не удивлюсь)))))))))))))))))))))))))) сегодня в спб гольфиков палил))) ну потом немного народ попугал, носясь по Салова, и к концу дня меня 2 раза прижали - не смотрют сцабаки по зеркалам и перестраиваются...еле увернулся. не хочет тема закрываться, наверно чего-то ждет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2013 АтцЫыы харошь флудить :D 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2013 моя тема - хочу творю, хочу вытворяю)))) сыноГ)))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2013 АтцЫыы харошь флудить :D ИздеваеТцО))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2013 на фетишизм уже смахивает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2013 ))) да этому еще не придумали названия,кроме "ипанутые"))))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах