vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Вань-тебе отложены,я как приеду с Артемом пересекусь и заберу еще логотипы,если он их не продал еще))) Если я вернусь. Я по плану до 1 октября в "ссылке". :))) Изменено 20 Июля 2012 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 Удачного возвращения!!ЖДЕМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 Вань-тебе отложены,я как приеду с Артемом пересекусь и заберу еще логотипы,если он их не продал еще))) Ну раз Артема долго не будет. хоть значок отправь, а наклеечки позже тогда)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) сегодня все же добил прогу для включения окошек - закрыть-открыть с ключа, точнее кнопками ключика)))) весной пробовал-никак не получалось, а сегодня сидел ошибки смотрел, думаю дай попробую- и вуаля)))УРААААА!!!смое главное делается самым простым шнурком по юсб порту Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 сегодня все же добил прогу для включения окошек - закрыть-открыть с ключа, точнее кнопками ключика)))) весной пробовал-никак не получалось, а сегодня сидел ошибки смотрел, думаю дай попробую- и вуаля)))УРААААА!!!смое главное делается самым простым шнурком по юсб порту Давай подробности, явки, пароли. Надо отцу на боре такую фитчу прикрутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 качаем прогу motordiag komfort manager lite ТЫНЦ , там все будет на чешском-но интуитивно понятно когда будешь делать-позвони(телефон в подписи) я дальше обьясню чего тыркать)) на этой странице активация программы - бешплатная!!! http://www.motordiag.cz/script/mkm-aktivace как вариант можно на volkswagen.msk.ru поискать темку - я с утра не смог найти ее((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 прога не со всеми *цензура*оками работает. на сайте разработчика сразу написан номер или номера с которыми она не дружит. мне не подошла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 я в дебри не лез)) попробовал-подошло, фотог наделал,постараюсь отдельной темой создать...если живой буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 Ну вот и хорошие новости,отдают два передних крыла)))мои пали в неравном бою с паркетником еще летом...останется капот найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 +писят лошадей будет,от Р-ки крылья)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 крылья забраны! Лёшка спасибо огромное! завтра внедрю))) будет чем занятся...эх, давно не ковырял гофлика))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 в общем замена одного крыла час времени,колесо можно не снимать))))Лешик-в цвет попал!очень доволен!жаль боюмь мелких оставлять одних-так бы и второе крыло поменял,пока оставлю... никто капот не продает??? довести уж морду до ума... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Анатолий привет!!!Рад тебя снова читать(видеть)))))!Приехал с отпуска и в больничку сиграл))Но уже все ОК,Такие перемены на Форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Ты этого.того-береги себя! Да вот опять шаманю потихоньку носочка...такой кайф когда вид меняется!не рассказать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо!Берегу!!!Да!Носочек у тебя хорош!!!Что опять задумал с ним сотворить,хотя мне кажется Носка можно всегда совершенствовать,Я дал себе зарок(диски,губы,спойлер,пороги) и ВСЕЕЕЕЕЕ)))))))))И всеравно че то ковыряю-ДИАГНОЗ!!!!!Удачи тебе и твоим родным!!!А главное-ЗДОРОВЬЯ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 да всегда найдется что ковырять...чай не новый... сегодня чуть не впилился в задницу чпокусу С ТОНИРОВАННЫМИ фонарями еще и разворачивающемуся перед поворотом-ктоторый он проипал..ппц..."мужик я тороплюсь"..в морг млин...торопится он...НА КОЙ БОЛТ ТАК ДЕЛАТЬ???мозги бы себе покупали вместо машин...чую скоро опять нервишки сдадут и ктото из таких ездюков получит по лицу...возможно ногами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо за наводку - прикрутил седня поднятие стекол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Всегда пожалуйста))не часто но бывает что окна забыл закрыть-а тут раз и готово))) Машин в продаже еще пару-дней!все уже на рынке купили?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) "Сочувствую")))тогда хозяину чпокуса(эт про ногами))))))Хотя таких все больше становится почему то,такое ощущение что у большинства жизни в яйце))) Изменено 16 Октября 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 не,ну всякое бывает-так хоть изинись!все..адекватному водиле хватит. я про то на кой болт тонировать то что для обозначения маневров создано...а сидеть в машине и через окно понты колотить...хм...вытаскивали и таких)))вместе со стеклом)))))))))чести мне это не делает,но млин как-то учить надо... купите уже гольфа-салоны уже даже обмен на их ассортимент предлагают)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) я ипанутый... машин в продаже-а я резинки глушака меняю (ну чет не нравятся мне старые)...заодно сменю глушаковские хомуты, чтоб уж совсем то было в кайф-а то по старому подсекало немного...в сервисе уже как на больного смотрят))))))))на вопрос-"давай подмажем герметиком" - посланы далеко и надолго, отобраны ключи и получен допуск к подъемнику у начальника сервиса))))) Изменено 18 Октября 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 ну вооооот...оба крыла заменил наконец-то, точнее одно уже неделю ездит, сегодня второе внедрил ТЕПЕРЬ ПОЧТИ Р-32))))))) разобрал трапецию стеклоочистителя- все смазал, протянул ведь зима впереди,мало ли чего...эх...кайф ковырятся с гофликом)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Толя!Это отличное отношение к автомобильчику,а что это за крылья от Rки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Реально крылья снятые с р-32)))они же одинаковые))) Среда-четверг снимаю с учета........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 эх...махнул две части глушака разом...кайфово работает .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах