Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Чёрт возьми! Сейчас пошел прозвонить фишку с датчика, на ней прыгало напряжение (на дух крайних ногах - питание). Может прыгало из-за плохого контакта с тестером. Вытщил-вставил пятый предохранитель. Пошёл звонить опять. Стало ровно 13Вольт на ней дрежаться. Кгда ставил её на место - включилась муфта! И сразу выключилась((( Вот как то так

а не могло так случиться что ты нечаянно перемкнул нужный контакт?

Поделиться этим сообщением

Не, там пермыканием ниче не сделаешь. Со среднего контакта должны идти импульсы с частотой 50 герц по ширине пропорциональные давлению. НО! Это относится к трехконтактным датчикам! Четырехкотнактный проще. Там без импульсов.

Не, там пермыканием ниче не сделаешь. Со среднего контакта должны идти импульсы с частотой 50 герц по ширине пропорциональные давлению. НО! Это относится к трехконтактным датчикам! Четырехкотнактный проще. Там без импульсов.

я пробывал откручивать и нажимать на этот датчик результата ноль. но хочу подать напряжение через БУВ но чтоб включились и вентилятры для того чтоб исключить неисправность бува, но как это сделать не понимаю

не понял, чего ты хочешь... БУВ ты проверишь только подав на него верный импульсный сигнал. я на днях поеду накидывать свой разъём на заведомо рабочий датчик

Итак! Сегодня выясн ил, что виноват во всем мой датчик давления. Как говорится, не прошло и года! Ну хоть лето не закончилось. Вечером выложу фотоотчет по проделанной простой процедуре. Огромное спасибо калужскому соучастнику dimk

Изменено пользователем deedoc

Коллеги! Помогите с этой шайбочкой? Можно чем заменить?!

Шайбочка под №7

а почему на том же экзисте заказать её не хочешь?

или посетить метизный магаз или автомобильный мож че от чего подойдет. если образец есть, конечно

В Экзисте долго ждать :-) Вообщем вчера разобрался ;-) Там должна быть шайбочка примерно чуть меньше миллиметра. Подбирал методом подгона и молотка. Шайбу взял обычную и молотком сжимал её до нужного состояния.

deedoc у меня тоже раньше была проблема с вращением этого треугольничка. Проблема оказалась в разъеме под аккумулятором, контакт был плохой несколько разъемов на маме чуть чуть запали. Визуально не видно было, догадались просто от безысходности перебирая все возможные причины. (разъем мама который *цензура*иже к водителю :-))

Нене, у меня причина в датчике давления. Вот жду финансового поступелния, чтоб заказать себе его

воткни две перемычки вместо датчика и проверь

воткни две перемычки вместо датчика и проверь

У него датчик G65 его перемычками не проверить.

F129 можно проверить перемычками

когда меняешь датчик хлодоген не вылетает

нет! там клапан как на шинах!

Изменено пользователем Regulator

нет! там клапан как на шинах!

называется - обратный клапан

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти