leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Чёрт возьми! Сейчас пошел прозвонить фишку с датчика, на ней прыгало напряжение (на дух крайних ногах - питание). Может прыгало из-за плохого контакта с тестером. Вытщил-вставил пятый предохранитель. Пошёл звонить опять. Стало ровно 13Вольт на ней дрежаться. Кгда ставил её на место - включилась муфта! И сразу выключилась((( Вот как то так а не могло так случиться что ты нечаянно перемкнул нужный контакт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Не, там пермыканием ниче не сделаешь. Со среднего контакта должны идти импульсы с частотой 50 герц по ширине пропорциональные давлению. НО! Это относится к трехконтактным датчикам! Четырехкотнактный проще. Там без импульсов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Не, там пермыканием ниче не сделаешь. Со среднего контакта должны идти импульсы с частотой 50 герц по ширине пропорциональные давлению. НО! Это относится к трехконтактным датчикам! Четырехкотнактный проще. Там без импульсов. я пробывал откручивать и нажимать на этот датчик результата ноль. но хочу подать напряжение через БУВ но чтоб включились и вентилятры для того чтоб исключить неисправность бува, но как это сделать не понимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 не понял, чего ты хочешь... БУВ ты проверишь только подав на него верный импульсный сигнал. я на днях поеду накидывать свой разъём на заведомо рабочий датчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Итак! Сегодня выясн ил, что виноват во всем мой датчик давления. Как говорится, не прошло и года! Ну хоть лето не закончилось. Вечером выложу фотоотчет по проделанной простой процедуре. Огромное спасибо калужскому соучастнику dimk Изменено 30 Июня 2011 пользователем deedoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 соучастник ))) преступления... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Коллеги! Помогите с этой шайбочкой? Можно чем заменить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Что за шайбочка?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Шайбочка под №7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Шайбочка под №7 а почему на том же экзисте заказать её не хочешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 или посетить метизный магаз или автомобильный мож че от чего подойдет. если образец есть, конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 В Экзисте долго ждать :-) Вообщем вчера разобрался ;-) Там должна быть шайбочка примерно чуть меньше миллиметра. Подбирал методом подгона и молотка. Шайбу взял обычную и молотком сжимал её до нужного состояния. deedoc у меня тоже раньше была проблема с вращением этого треугольничка. Проблема оказалась в разъеме под аккумулятором, контакт был плохой несколько разъемов на маме чуть чуть запали. Визуально не видно было, догадались просто от безысходности перебирая все возможные причины. (разъем мама который *цензура*иже к водителю :-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Нене, у меня причина в датчике давления. Вот жду финансового поступелния, чтоб заказать себе его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 воткни две перемычки вместо датчика и проверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 воткни две перемычки вместо датчика и проверь У него датчик G65 его перемычками не проверить. F129 можно проверить перемычками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Всё, дорогие мои друзья! Заменил датчик и наслаждаюсь прохладой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 когда меняешь датчик хлодоген не вылетает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) когда меняешь датчик хлодоген не вылетает нет! там клапан как на шинах! Изменено 30 Июля 2011 пользователем Regulator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 нет! там клапан как на шинах! называется - обратный клапан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах