ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 Добрый вечер- занимаетесь ли Вы дизелями? В частности перебрать тандемник+ замена ГРМ, двигатель AXR 101 кобыла! отписал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 спасибо огромное, скоро заеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzlan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить снять торпеду, проблемы с печкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 Спасибо Евгению и сервис-менам: перебрали тандемник + подсказали по всяким глупым вопросам. Цена более чем адекват. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 замена радиатора печки 8000р...-10%клубням) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzlan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 замена радиатора печки 8000р...-10%клубням) Спасибо, скоро думаю к вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 всегда ждем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 Всем прив предлагаем новую услугу-опрессовка системы наддува с использованием дымогенератора!!!!!!! самый основной плюс-эффективность поиска негерметичности следующих узлов двигателя: системы впуска воздуха, системы выпуска, и других систем недопускающих утечек, а также для нахождения негерметичности оптики и проколов шин. Цена услуги для клубней всего 800р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паштет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 возможно ли у вас сделать замену двигателя с 1.4 на 1.8т,все неоходимые запчасти имеются в наличие.Возьмётесь,если да то какова стоимость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 И снова спасибо ребятам из сервиса. Поменяли ГРМ+фильтра. Теперь езжу каждый день и душа спокойна, не боюсь что порвется ремешок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 возможно ли у вас сделать замену двигателя с 1.4 на 1.8т,все неоходимые запчасти имеются в наличие.Возьмётесь,если да то какова стоимость. конечно возьмемся! Цена обсуждаема, звоните договоримся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 И снова спасибо ребятам из сервиса. Поменяли ГРМ+фильтра. Теперь езжу каждый день и душа спокойна, не боюсь что порвется ремешок всегда рады помочь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 Помогите, решите проблему с датчиком n112!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Помогите, решите проблему с датчиком n112!!! Все решим=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 Внимание! Предновогодняя акция! С 14 по 30 декабря скидка на слесарные работы 20%!!!!!!!!! * не распространяется на шиномонтаж и сход развал Колличество мест ограничено! Спешите!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 у меня гольф 2.3 agz, нужно восстановить вакумную систему движка,всякие патрубки с тройничками не могу найти + штекер датчика детонации с куком провода такжене могу найти.. где взять?! уже достаточно разборок обзвонил, нигде нет, мол движок редкий.. помогите))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 у меня гольф 2.3 agz, нужно восстановить вакумную систему движка,всякие патрубки с тройничками не могу найти + штекер датчика детонации с куком провода такжене могу найти.. где взять?! уже достаточно разборок обзвонил, нигде нет, мол движок редкий.. помогите))) Восстановить можем, но запчастей к сожалению уже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 Сегодня был у Женька в мастерской, приехал менять ГРМ на 1.6 BFQ! Писать можно много, но не буду! Скажу огромное спасибо за выполненную работу! Теперь только к вам! Всем советую! Звоните с любыми вопросами, я уверен там точно вам помогут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Дорогие друзья! Для Вашего удобства мы теперь принимаем к оплате карты Visa и MasterCard. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Доброе время суток!!!Сколько будет стоить замена всех подушек под двигателем???Спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Доброе время суток!!!Сколько будет стоить замена всех подушек под двигателем???Спасибо!! Добрый день! 3000 руб - 10% скидка=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Сервис отличный! Сделали все шустро и грамотно! Женьку респект и мастерам!!! +1 клиент на долгое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Дорогие друзья!!!!В честь последнего месяца зимы мы запускаем СУПЕР АКЦИЮ!!!! Замена ремня грм+помпа: 4-х цилиндровый мотор 3800 6-и цилиндровый мотор 5200 8-и цилиндровый мотор 7000 во время акции скидки клуба не действуют!!! время проведения акции 01.02-28.02.2013г по всем вопросам 8(495)728-01-61 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 Вот мне не прёт вообще(((( !!!у меня 5-х цилиндровый и цепь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2013 Друзья! Теперь и мы есть в Insagram! У Вас есть уникальная возможность наблюдать мини фотоотчеты=) Ждем всех в гости!) Vagplus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах