neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Golf IV Special 1.6 FSI (110Hp), дв.-BAD, мкпп-О2Т(FYK), 2003 г.в. Вот такие мы :) И еще такие :) Как вам? Изменено 4 Мая 2012 пользователем neeonis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 Красавец ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 зачетный аппарат, шильдики на хлопушке только как-то не на место наклеили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 Хороший аппарат!!! Салончик сфотай???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 Хороший аппарат!!! Салончик сфотай???? Спасибо, сфотаю ;) Я смотрю у тебя такой-же Носочек как и у меня? Имею в виду двиг :) И как тебе он? Какие проблеммы уже возникали, на каком бензе катаешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 5 баллов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Хороший аппарат!!! Салончик сфотай???? как и обещал, сфотал салончЕГ :) Жду ваших коментариёв :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Молодцом! Хорош аппарат!!! А что в Ставрополе за тонировку не гоняют??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Молодцом! Хорош аппарат!!!А что в Ставрополе за тонировку не гоняют??? Спасибо! ;) Только я не из Ставрополя, а из Пятигорска, разница между городами в 200км :) Гоняют, перед уже расчехлен :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
device-avto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 магнитолку ставь новую =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 красивый чистый ухоженный владелец молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 чё то ФСай"ек всё больше и больше)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Хороший,чистенький НОСОК!Нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Спасибо ребят за отзывы, людя когда садятся в него говорят - че, тока взял что ли? типа так чисто все и надраенно :) Стараюсь следить за авто и драить салон раз в неделю, от всяких там крошек, пыли и остальной нечисти :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 повезло гольфику с владельцем, или владельцу с гольфиком))) приятно смотреть на ухоженного носка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Хороший аппаратик!!! Движок капризный, но тянет прикольно!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Да, хороший, ухоженный Гольфик, выглядит как новый. Он точно у тебя 2003года выпуска или 2003 модельного года? Почему спрашиваю? Просто с 2003 года поводки дворников вроде как уже пошли с другим креплением щёток и на них каркасные щётки уже не поставить, а у тебя именно каркасные щётки стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Зёма, хороший ухоженный Гольфик! Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Странно, что при достаточно богатой комплектухе и 2003 г.в. подушек в стойках нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Чистый хороший НОСОК.Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Странно, что при достаточно богатой комплектухе и 2003 г.в. подушек в стойках нет. Ну да, согласен насчёт этого, а комлектуха - Special (если о чём-то говорит) у меня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) магнитолку ставь новую =) Уже как год (почти) стоит такая: Alpine 9882ri http://10pix.ru/view/4009/7502286/ Долго именно её искал (подсветка под цвет салона красно-голубая), отличный аппарат! Изменено 29 Апреля 2012 пользователем neeonis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 У меня нет попогреев и омывателя фар. Да, салончик у тебя как новый. МОЛОДЕЦ, что так ухаживаешь за авто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 У меня нет попогреев и омывателя фар. Да, салончик у тебя как новый. МОЛОДЕЦ, что так ухаживаешь за авто!!! А как иначе? Терпеть не могу когда в машине грязь, пыль, кроши и тому подобная срач. Моя машинка для меня это маленький собственный домик, который так-же нужно содержать в чистоте и получать удовольствие от поездки и пребывания в нём :) Мы с другом взяли почти одновременно машины, он Audi A4 (2000г/в), ну а я своего :) У*цензура* он машину капитально конечно, брал у женчины которая следила за ней, а ему похеру. Говорю ему: как так можно небрежно относится к машине своей, это ведь не велосипед, говорит: а чё? это ведь кусок металла... ППЦ! На всех ору кто садится в машину и цепляет ногами за порожки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdrt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Носочек отличный! Молодец! Сам люблю чистоту и порядок, педантизм-это в крови, другим не понять :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах