fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 У кого такая движка ?? у вас автоматы или ручки ?? я хочу ручку на таком двигателе такое вазможно ?? или на SR стаят только автоматы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 Буггаг SR это просто буквы... А так на 8клапанники ставят и ручки и акпп. У меня на BFQ ручка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 SR ничего особенного не значит. Тут один знаток расшифровывал эти буквы. Этот движок уже обсуждался, поиск рулит. У меня он с "ручкой". Доволен пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 да я знаю что SR Это атмосферник.. суть в том что я ищу гольфа 2001-2003 с движком 1.6 и 8и клапанами и хочу ручку.. а попадаются автоматы.. от я и задался вапросом есть ли они вобще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0sm0s99 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 У меня автомат не жалуюсь в разгоне! Достаточно резвый для автомата на 1.6)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 Да у меня тож ручка 1.6 AKL а главное SR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 у мя 1.6 sr AKL автомат, чего и всем советую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 АКЛка ручка.....Вообще не замечал дифицита ручек =) Хочешь продам 1998 года по цене 2001 если ручки не найдешь? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2008 АКЛка ручка.....Вообще не замечал дифицита ручек =) Хочешь продам 1998 года по цене 2001 если ручки не найдешь? =))) не ну очень лохматый год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 1,6 AKL Аффтомат =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 У меня АКЛ с ручной коробкой...ради интереса сравнивал с автоматом...ИМХО с ручкой резвей гораздо, но зато в пробках автомат рулит. Только вот если с кондюком ещё и на автомате, про динамику можно забыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) у меня на BFQ ручка Изменено 8 Сентября 2008 пользователем Тимофей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах