GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Привет всем...купил спойлер...а он на двери... держится намертво, как его снять, кто-нибудь знает??? какие есть предложения, советы, наставления... очень уж хочется снять его и не повредить спойлер такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 ну что, никто не знает(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Может быть леской попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 пробовал...рвется... купил нитку обувную...сча буду порбовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Видимо присобачен на стекольный герметик!! Я на 124 Мерине так же ставил, когда надо было снять, оторвал вместе с краской, *цензура*аго, что крышка багажника была под покраску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) а как снял то? з.Ы. нитка рвется ((( Изменено 18 Июня 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Может струной,которая идёт со стекольным герметиком в комплекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Может струной,которая идёт со стекольным герметиком в комплекте... или гитарной сруной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 а че, тогда болгаркой может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 )))) может кувалдой? Может струной,которая идёт со стекольным герметиком в комплекте... струной думаю стоит попробовать...только я еще не встречал нигде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 )))) может кувалдой? струной думаю стоит попробовать...только я еще не встречал нигде Если струной, то дверь точно под покраску!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Если струной, то дверь точно под покраску!! Так он всё равно хочет снять его с ненужной двери. Я так понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Так он всё равно хочет снять его с ненужной двери. Я так понял да! хоть болгаркой реж...только я домой ее занес..(думал найду способ снять, а теперь таскаться с дверью по лестнице на 5-й этаж не оч хочется)...а дома особо болгаркой не поработаешь))) вот и ищу способы поаккуратнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха368 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Попробуй нагреть. У меня на машине спойлер почти такой же, приклеен он по ходу на герметик. Где то слышал что вроде как нагревают. Это примерно так же как и со стеклом фары валео... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Только греть надо феном!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Только сильно с феном не переусердствуй,а то там температура очень высокая. Как бы не повело спойлер))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 в духовку ее как и фары! Ножем концелярским аккуратно с краев подрежь попробуй,отверткой тонкой туда,дверь же ненужна))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Ножем концелярским аккуратно с краев подрежь попробуй,отверткой тонкой туда,дверь же ненужна))) 1. не вариант...еле еле нитка прослезает... 2. дверь не нужна..она битая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Могу дать проволку сталистую 0.3 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Могу дать проволку сталистую 0.3 мм. спасибо))) только я в Брянске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 ааа...ничего не выходит...где продается эта проволока? в стоймагазинах или в авто? пока не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Как пример ее применение: корды в авиамоделизме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 приобрел на свою голову)))Висит груша нельзя скушать!Это мне напоминает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) ))) ...ну как бы не совсем так...если бы найти время заняться я бы за день нашел как снять...а так приду вечером домой, из инструментов сезак, 2 отвертки и руки))) Как пример ее применение: корды в авиамоделизме. о как))) а купить то где??? может струна от гитары пойдет? Изменено 22 Июня 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 Пойдет и от гитары.... только нужна теперь гитара.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах