misia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 не горит чек!! наверно сняли лампочку, как снять приборку чтоб ни чего не сломать??? Golf 4, 1,6 8 клапанов, 2001г. хетчбек, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 На многих машинах вашего года не было подсветки ЧЕКа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Многие рады что у них он негорит,а некоторым его нехватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 У меня тоже не горит при включении зажигания!!! Правда у меня дизель... наверное так и надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 У меня тоже не горит при включении зажигания!!! Правда у меня дизель... наверное так и надо у тебя есть значек спиральки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 у тебя есть значек спиральки Так "значек спиральки" никакого отношения к чеку не имеет, а обозначает прогрев свечей накала!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 Можешь даже не искать во многих комплектациях наших машин их не ставили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 у тебя есть значек спиральки Конечно имеется!!! Этож ДыЗель!!! Можешь даже не искать во многих комплектациях наших машин их не ставили. Ну это и чудненько... Меньше знаешь - крепче спишь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах