alfat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 при замене масляного фильтра на TDI (ATD) не посмотрел как стоял старый фильтр и теперь мучаюсь вопросом как поставить его . Нигде не смог найти схему масляного фильтра в разрезе. У него внутренний цилиндр с одной стороны покороче, я этой стороной и поставил вниз-плотно прилегает к кромке трубки,идущей от движка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Здарова БЛИЗНЕЦ!!! Масло я менял уже раза 3 на своём авто, да только не вспомню какой стороной фильтр куда должен стоять Каждый раз смотрю, а потом делаю!!! Ну помню только то что пробовал по интересу поставить неправильно... вроде бы не сильно получалось. Так что пробуй и так и так... правильное положение будет без особого усилия!!! О чем ты раньше думал П.С.: Через 1.000-2.000км буду у себя менять масло с фильтром. Так что можешь подождать месяц-другой смогу помочь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах