kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Может кто расскажет что за салон, а то больше нигде и ни у кого такого не встречал? Изменено 28 Июня 2011 пользователем kolyankat! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 По профилю сидений похоже на VAG-Sport. но расцветка непонятная. там надпись на спинке перешивали может... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j1mbo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 юбилейная версия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Самое интересное, надпись эта на спинке родная, не перешитая. Я когда покупал этого гольфика в литве, весь авторынок в Каунасе облазил и больше нигде такого не встретил. И оббивка скорее всего родная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 юбилейная версия Как понять юбилейная версия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) комплектация Generation ничего на сидухах не перешивали. чаще всего эти салоны встречал 2000-2001 г(по модельному году),и как сказали юбилейки,но скромные,то есть надпись на ручке КПП,и на парогах "GOLF",кожаный руль,ручник и чехол КПП,все сделано с красивой синей строчкой,то есть только приятные мелочи без каких то глобальных изменений(как у юбилейки 1.8т) Всё у тебя родное,салон просто светлый. Изменено 28 Июня 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 я счастливый обладатель такого салона))) как правильно сказали, это комплектация "Generation". добавлю к вышесказанному климат, молдинги и ручки в цвет салона, электрозеркала, электростёкла, диски "Montreal" R16. Вообще эффектный салон, очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Всё что перечислил ALEXEY602 с моим гольфиком совпадает. Может и мелочь но для глаза приятно. Всё же лучше чем базовый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Все верно) и в этой комплектации,цвет кузова(что я встречал) голубой и темно-синий с фиолетовым отливом,очень эффектно смотрится на солнце))) ну насчет "мелочи" эт я так сказал скромно)) лично сам от этих мелочей тащусь каждый день)) только у меня салон темный. Изменено 28 Июня 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 эх...кину камешек- свсетлый салон не нравится...даже генерейшен... а вот руль я бы скрутил себе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Все верно)и в этой комплектации,цвет кузова(что я встречал) голубой и темно-синий с фиолетовым отливом,очень эффектно смотрится на солнце))) не только эти цвета, у меня например *цензура*юантрацит Изменено 28 Июня 2011 пользователем Jeffx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 У сотрудницы такой же салон, 99год, темно синий 1,6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 да у меня таже хрень еще синие металлические вставки в салоне.. на ручках, подстаканнике итд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 На моём такие же сидения, только чёрные с тёмно-серыми вставками, но правда без надписей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Очень красивый салон. Минус, даже очень большой в другом, не практично, пачкается очень заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 чтобы не пачкалось, не надо пачкать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 простите за оффтопп просто интересно: по чем взял носка в кауносе? как там с таможней?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 простите за оффтопп просто интересно:по чем взял носка в кауносе? как там с таможней?) Со всеми затратами, гольфец мне этот обошёлся 6400 у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 у меня такой же салон )) generation Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 простите за оффтопп просто интересно:по чем взял носка в кауносе? КаунАс! сори за оффтоп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 и у меня такой же.если честно от цвета не в восторге,больше по душе черный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 На моём такие же сидения, только чёрные с тёмно-серыми вставками, но правда без надписей. 3-хспицевый руль и приборка с хром-кольцами? У нас тоже Generation, но V3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах