marus2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 При включении пятой выбивает, если рычагом потрясти вправо-влево включится и поедешь как только сбросишь газ передача вылетает. Гольф 4 1,4 AKQ 5МКПП 1998. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 При включении пятой выбивает, если рычагом потрясти вправо-влево включится и поедешь как только сбросишь газ передача вылетает.Гольф 4 1,4 AKQ 5МКПП 1998. А подъехать куда-нибудь и показать мастеру дефект??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Либо синхронизатор, либо сама шестерня 5-й передачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Либо синхронизатор, либо сама шестерня 5-й передачи. Самому реально сделать ????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Самому реально сделать ????????? Всё реально. Снимай коробку, разбирай и делай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Всё реально.Снимай коробку, разбирай и делай) Не думаю,что начинать надо с коробки...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Не думаю,что начинать надо с коробки...... Логично!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Не думаю,что начинать надо с коробки...... Визуально видно, что двигатель наклонен в горизонтальной плоскости в сторону МКПП. Это нормально или хана опоре двигателя. Это может привести к этой проблеме????? Изменено 1 Июля 2011 пользователем marus2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Просто у него такое положение, не горизонтальное.... так у всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Это нормально или хана опоре двигателя. Это может привести к этой проблеме????? Вам к специалисту надо!!!! А гадания может привезти к другим проблемам...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 Вам к специалисту надо!!!!А гадания может привезти к другим проблемам...... Это точно надо ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Это точно надо ехать Вчера вскрыл такую же коробку с такими же симптомами......(только на Skoda) От недостатка масла в коробке-масляное голодание.....клинит подшипник пятой передачи! Хозяин доливает масло-стало немного лучше,но приехал ко мне. Шум в коробке,разрушены зубъя на шестернях 5-й передачи,игольчатый подшипник под шестерней 5-й - разрушен,осколки попали между зубъев главной пары! Обсчет коробки по запчастям-46000р. Ремонт уже не целесообразен!!!! Поставили другую- свежее б/у! А могло бы выйти дешевле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 у меня гольф не давно .но было похожее ,при переключении на 5 передачу,она перескакивала на 3 ,оказалась просто отшел пластмасовый шарнир тяги ,я его снял и под него подсунул кусок полотенца ,думал это временно ,но уже неделю ездю и всё нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 у меня гольф не давно .но было похожее ,при переключении на 5 передачу,она перескакивала на 3 ,оказалась просто отшел пластмасовый шарнир тяги ,я его снял и под него подсунул кусок полотенца ,думал это временно ,но уже неделю ездю и всё нормально Вот по ходу дела и мне надо искать полотенчик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2011 Вот по ходу дела и мне надо искать полотенчик... Оказалось всё проще, раскрутилась гайка крепящая один их тросов к механизму ПП на коробке, появился свободный ход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 дабы не плодить одинаковых тем, пишу здесь: Обозначение модели: Golf 1,6 Модель: GOLF Дата производства: 29.08.1997 Модельный год: 1998 Коммерческий тип: 1J12J4 Код двигателя: AKL Код КП: DLP был звук, как будто что то отвалилось где то впереди под ногами... при включении 5й передачи начала со скрежетом вылетать, включаю заднюю, еду, тоже есть какой то посторонний "тук-тук-тук", но не вылетает. я так понимаю коробка, и скорее всего синхронизатор 5й передачи. а теперь, внимание вопрос, что лучше? б/у коробка или ремонт старой? по любому ответу посоветуйте куда обратиться, заехал в сервис где VW занимаются, но там у них з/ч только от пассата, советуют менять полностью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 дабы не плодить одинаковых тем, пишу здесь: Обозначение модели: Golf 1,6 Модель: GOLF Дата производства: 29.08.1997 Модельный год: 1998 Коммерческий тип: 1J12J4 Код двигателя: AKL Код КП: DLP а теперь, внимание вопрос, что лучше? б/у коробка или ремонт старой? по любому ответу посоветуйте куда обратиться, заехал в сервис где VW занимаются, но там у них з/ч только от пассата, советуют менять полностью... Если Вы *цензура*одитесь в Люберцах,то приезжайте в сервис по адресу: Котельнический пр-д. д.23А Тел. в сервис 89015005464 на звонки ответит Михаил. Посмотрим,что можно сделать и скажем сколько это стоит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах