Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 я менял,на прошлом гофле, на новом меняю через пробку... стоимость пробки с шайбой 30 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 я менял,на прошлом гофле, на новом меняю через пробку... стоимость пробки с шайбой 30 р. а нормально из щупа, все высасывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 все не высасед))) честно-даже не парился как и что делать-по началу гонял гольфа по сервисам,теперь многое могу сам сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 просто надо поменять масло, а болт не могут открутить, денег на данный момент на новый картер нет, вот и хочу поменять через щуп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trevis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Я поступил гораздо проще, я залепил холодной варкой, данную дырень. Масло не текет, уже намотал под 100000. А масло меняю все времся экспресом. А что, это вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах