Strolch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Большой привет от нового старичка, звать меня Сашкой, носка - Трахенваген, звать его так не потому, что с ним много пота пролито, в плане ремонта и т.д. а потому, что в нем много пота пролито от занятий делами к машине не имеющих отношения))) Судя из первых 6 букв названия, становится понятно какими делами ))) Зарегился я давным давно, потерял пароль, забыл свой ник, да и на тачилу свою забил, в гараже пылилась почти 1,5 года))) за это время её никто не купил) ну думаю, раз не хотят капиталисты и белогвардейская братия донашивать мой носок, сам заштопаю и буду носить) На дворе у нас лето, делать нечего, дай думаю всё-таки займусь трахенвагеном, и таки начало все получаться, чего раньше не взялся за дело, одной только Кришне на небесах известно))) Со дня на день, носок практически воскреснет из преисподней, *цензура*агодаря невинно убиенному собрату по Ваговскому конвееру шкоде. Профессор преображенский и доктор Борменталь, взяли бы меня к себе в ученики видя мои нечеловеческие усилия, как над собой, так и над трахенвагеном))) сейчас потихоньку удут новые з\ч, что то давно купленное ждет своего часа для установки, а также кой какие перформансы ожидают мой дъявольский агрегат в *цензура*ижайщем будующем(месяц может чуть больше) Самой основной задачей на сегодня, является завести двигун, а для ентого надо: каким-то образом убрать ошибку иммобилазера, все-таки заставить себя сесть и сварить трижды проклятый даунпайп под турбу, съездить забрать дроссельную заслонку. и можно заводить. Далее по плану стоит установка подвески от турбо, которая ждет еще с той зимы, к ней надо купить дьявольски заниженные пружины в районе - 75 мм. После их установки сделаю зверский развал, на зад почти готова модная проставка под ступицу на 5-ть градусов, а морду как получится на сход развале завалю по максимуму))). Очень слезливая история этой несчастной, обделенной любовью машинки, может быть кому-то уже известна) Так сказать агрегат без компромиссов) Да простят меня небеса, не могу заливать фотки с яндекса на фотофайл, интеренет у меня мегафон, скажу Вам, это хуже чем сидеть на модеме))) поэтому много файлов для меня это АД всем шалом и хари кришна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 что с ним было-то? (про эвакуатор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 что с ним было-то? (про эвакуатор) На эвакуаторе Шкода... Донор я так понимаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 По-любому Шкода. А история какая,даже есть где прослезиться. Собери ты его уже. Верни к жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Руки вверх, я тя узнал!!! Давай уж заводи, не томи!!!! Изменено 1 Июля 2011 пользователем pilot_wrc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 С воскрешением!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strolch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 спасибо) скоро будет первый старт. жду новую цепь на распредвалы и гидронатяжитель решил все-таки поставить новый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 спасибо) скоро будет первый старт. жду новую цепь на распредвалы и гидронатяжитель решил все-таки поставить новый) Эт пральна!! Для себя же делаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strolch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Все, завелся агрегат! дело было в 1 проводке... который к приборке идет от косы с мозга... знал бы раньше, уже во всю рассекал бы уже... осталось только даунпайп купить, я-дурила выкинул со шкоды по глупости.... обзвонил все московские разборки сегодня - нет нифига нигде, спрашиваю: даунпайп нужен на agu -даунпайп? не не слышал... в общем мож кто знает где купить? в итоге осталось чуть-чуть. также, нужен совет где за дешего могут покрасить диски порошком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах