Перейти к контенту
Golf IV Club
allmb

Вода Под Ковриками.

Рекомендованный пост

Народ, салют!

Недавно начал запотевать салон при езде. Обратил внимание, что под двумя ковриками водительской стороны настоящее болото. Помню забывал закрывать окна при дожде, но, думаю, столько налить не могло дождем конечно.

Есть ли в днище какие-нить дренажные отверстия, заглушки от которых могли быть потеряны? Подскажите плз.

А так же скажите, кто знает,...действительно, что после устранения причины попадания воды в салон можно не волноваться и дождаться пока вода сама высохнет? Или обязательно предпринять меры по сушке?

Поделиться этим сообщением

смотри дефлектор ветрового стекла и крышку салонного фильтра,может быть в этом дело?По моему опыту меня тупо затопило,когда непорядок был с дифлектором и крышкой!

совсем недавно вода лилась на передний коврик, через место под стеклом, где идет скрутка проводов, под пластиковым жабо. сняв жабо обнаружилась вязкая грязь, которая не давала дождевой воде уходить по каналам крыльев...может то же самое?

У меня текло в отверстие из под троса капота, резинка уплотнитель отошла. Вставил резинку на место и почистил от грязи желобки.

Я 4м гольфом владею неделю , но 4 года на 3м говорят мне что еще имеет смысл почистить трубочку слива что между петлями торчит, и попробовать налить воды на крышу стекло и тд...и посмотреть откуда вода бежит)

Если мокро только под ногами у водителя, то возможно поломалась трубка подачи стеклоовывающей *цензура*кости на заднее стекло. Находится она рядом со жгутом проводов возле подставки под левую ногу.

Может просто напросто кто то разлил из пассажиров и не сказал. У меня у подруги похожая ситуация была. Я поднял ковёр,высушил всё, проверил всё откуда вода могла попасть в салон(нигде ничего подозрительногоне нашёл). С того момента прошло 2 года - всё сухо.

Set-W рассказа л то что у меня было. со стороны водительского дворника(под ним) есть вроде коробочки( у меня белого цвета ). чтоб туда попасть нужно снять дворники и кожух пластмассовый по которому стекает вода с лобового. когда снял все это, там эта коробка. в нее проходят провода, когда откроешь то уводишь что эти провода в салон идут. вот где соприкасается эта коробка с железом кузова у меня и подтекало. обильно(ОБИЛЬНО) герметиком и проблема решилась))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти