Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2008 Всем здарвсте! К лету хочу поменять свой г3 на 4ое покаление! В связи с этим не могу определится что взять 1.6 (8v или 16V) или 2.0 (8v). Машина нужна в основном для езды по дорогам Москвы, поэтому хочется чтото отзывчивое на педаль газа для быстрого перестроения! Посоветуйте что делать, брать 1.6 и не парится или искать 2.0 на ручке ( судя по ауто ру их не так много ) ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Езжу на 1.6 8ве... все нравится, мотор на ручке. Если найдете 2.0 то считайте повезло, если в нормальном состоянии..их мало просто. Покупку 1.6 16ве считаю паразитной т.к разница от 8ве всего 3 силы, но 8ми клапанник едет с самого низу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 не знаю...на 1.6 не ездил ни разу.....но 2.0 мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Гонщики.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 ну, достали гонять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 не знаю...на 1.6 не ездил ни разу.....но 2.0 мало Ну это смотря с чем сравнивать ))) сейчас у меня 1.8 75 сил....думаю раздницу я почувствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 1.6 Валит неподецки . Кстати разница в городе между 1.6 и 2.0 =0. Оба овощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 1.6 Валит неподецки . Кстати разница в городе между 1.6 и 2.0 =0. Оба овощи. Спору нет что 1.8Т с его динамикой разгона и л.с. ( 150-180 ) гараздо лучше..но вот что меня терзает, а оно мне надо??? в гонках учавствовать не хочу, по пробкам это сплашеая мука стоять со всеми когда у тебя в райное 180 сил под капотом + наши новые штрафы.... В общем как то пока меня не тянет на 1.8Т ( всё может быть в будующем) но пока мне хватит 2.0 и его 115 сил. Вопрос в другом,хватит ли 1.6 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Спору нет что 1.8Т с его динамикой разгона и л.с. ( 150-180 ) гараздо лучше..но вот что меня терзает, а оно мне надо??? в гонках учавствовать не хочу, по пробкам это сплашеая мука стоять со всеми когда у тебя в райное 180 сил под капотом + наши новые штрафы.... В общем как то пока меня не тянет на 1.8Т ( всё может быть в будующем) но пока мне хватит 2.0 и его 115 сил. Вопрос в другом,хватит ли 1.6 ))) Ну а в чем проблема, попроси у кого нибудь прокатится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Ну а в чем проблема, попроси у кого нибудь прокатится. Да чёто нет неукого из знакомых 1.6 да и 2.0 чесно говоря не у кого нету )))) только 1.4 но он мне не очём боюсь не скажет! судя по времени разгона между 1.6 и 2.0 ( точные цифры не помню) раздница не так уж и велика ( гдето 1 сек) ! Просто я пытаюсь определится взять 1.6 и наслождатся или искать 2.0 ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Да чёто нет неукого из знакомых 1.6 да и 2.0 чесно говоря не у кого нету )))) только 1.4 но он мне не очём боюсь не скажет! судя по времени разгона между 1.6 и 2.0 ( точные цифры не помню) раздница не так уж и велика ( гдето 1 сек) ! Просто я пытаюсь определится взять 1.6 и наслождатся или искать 2.0 ??? Я бы сказал так, искать сразу оба мотора 2.0 и 1.6. Динамика у 2.0 чуть получше но и 1.6 не плох. Например мне его полностью хватает в городе... и я не замечаю недостатка ускорения в потоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Есть у меня ещё план БЭ ))) взять 1.8 20v( не турбовый АГН 125 сил ) кто что может сказать ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Могу покатать... 2.0 8v Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Да ладно )) спасибо конечно но не стоит ! З.Ы. Хотя если живёш в СВАО и у тебя много свободного времени, не вопрос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Да ладно )) спасибо конечно но не стоит ! З.Ы. Хотя если живёш в СВАО и у тебя много свободного времени, не вопрос! Живу в ВАО. ПриеЖЖай на встречу и попроси прокатить народ. После делай выводы))) ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Спасибо, возьму на заметочку! З.Ы. А где и когда встречаетесь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Спасибо, возьму на заметочку! З.Ы. А где и когда встречаетесь?? Используй ПОИСК! Да прибудет с тобой сила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Есть у меня ещё план БЭ ))) взять 1.8 20v( не турбовый АГН 125 сил ) кто что может сказать ?? бестолковый мотор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Используй ПОИСК! Да прибудет с тобой сила... Я думаю день и место было бы кароче писать, но могу и поискать мне не сложно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 бестолковый мотор. А в чём это вырожается?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 А в чём это вырожается?? Да потому)))) сравните кпд 2.0 и 1.8 без Т и все поймете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2008 1.8 хорош для трассы, когда на тахометре больше 3500 об/мин. В городе надо постоянно на педальку нажимать. Да и расход под 13 литров не мало. 2.0 для города самое оно, тянет с самых низов, хотя больше 5000 об. крутить смысла просто нет. В обслуге 2.0 НАМНОГО дешевле 1.8. По динамике, как и по максималке 1.8 уедет от 2.0, хотя и не намного, и то если до отсечки крутить. За 2 года на 2.0 расход в городе был около 11 литров, правда мотор был 2Е, незнаю, на Г4 такие ставили, или ставили с кучей экологических приблуд. По надежности, я считаю, оба мотора достойны друг друга, никаких проблем не возникало. При прочих равных я бы для города взял бы 2.0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2008 2.0 без разговоров ))) мне тож понравились как на низах тянет, но вот только его найти сложновато да и ещщ в хорошем состоянии..и да еще.. по динамике 2.0 делает 1.8 от светофора до светофора на корпус это уж точно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2008 2.0 без разговоров ))) Если бы их ещё было много как 1.6 я бы тоже не раздумывал )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах