PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) куплю компрессор кондиционера, если все в порядке и рабочий! даю 5000 и если можешь, скинь фотку в личку, особенно интересует муфта! сколько канавок на шкиве? Изменено 7 Июля 2011 пользователем PosTreL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 За передние дверные карты вместе со всеми ручками и кнопками сколько просишь? Цену сами пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 куплю компрессор кондиционера, если все в порядке и рабочий! даю 5000 Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 куплю компрессор кондиционера, если все в порядке и рабочий! даю 5000и если можешь, скинь фотку в личку, особенно интересует муфта! сколько канавок на шкиве? В выходные только наверное смогу сделать фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Дефлектор который с водительской стороны сильно сломан?????? Просто на фотках плохо видно, ну а если целый то будем торговаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 спинки сидений сломаны?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Дефлектор который с водительской стороны сильно сломан?????? Просто на фотках плохо видно, ну а если целый то будем торговаться Тоже заметил на фотках, что с ним не все впорядке. Но возможно просто с направляющих слетел, не знаю какая там конструкция. Нужны будут только внутренние части дефлекторов? С водительской стороны небольшая трещина есть на накладке, где указано *цензура*ижний, габариты, птф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 спинки сидений сломаны?)) Спинки вроде целые, крутилка наклона работает, наклон регулируется. Возможно с направляющими что то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 я могу за потолок 2 тыщи написать!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Я бы взял: 1. Блок управления стеклопоъемниками и центральным замком, который на двери водителя стоит (если состояние хорошее) 2. Переключатель головного света (если он ТОЛЬКО с передними ПТФ) 3. Салонное зеркало заднего вида (если черное и с датчиком света. Или, хотя бы, с посадочным местом под датчик дождя) 4. Плафон центрального освещения (тот, который возле лобового стекла и если он без люка). Общий бюджет - 3000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Тачка то восстанавливаемая...у меня что то подобное было-за 80 рублей сделали как конфетку... Я бы всю купил рублей за 70 ...только далеко ,жалко!((( Это же Борька!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 интересует бардачок если цел, но вроде как на фото где задние сиденья крышка от него сломанная, может конечно и ошибаюсь, подлокотник так же на том фото виден в каком состоянии кронштейн крепления ну и центральный воздуховод с кнопками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 я могу за потолок 2 тыщи написать!!)) А как с доставкой? В какой город? Транспортная потолок возмет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Тачка то восстанавливаемая...у меня что то подобное было-за 80 рублей сделали как конфетку...Я бы всю купил рублей за 70 ...только далеко ,жалко!((( Это же Борька!!! Если самому делать, то смысл есть. А если в сервисе, то тогда не выгодно. Там правая сторона хорошо ушла. Лонжерон, пол, стакан. Мне озвучили цену около 150 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Я бы взял:1. Блок управления стеклопоъемниками и центральным замком, который на двери водителя стоит (если состояние хорошее) 2. Переключатель головного света (если он ТОЛЬКО с передними ПТФ) 3. Салонное зеркало заднего вида (если черное и с датчиком света. Или, хотя бы, с посадочным местом под датчик дождя) 4. Плафон центрального освещения (тот, который возле лобового стекла и если он без люка). Общий бюджет - 3000 руб. 1. Блок рабочий, стекла опускались, двери закрывались. 2. Переклбчатель с задними и передними ПТФ 3. Зеркало черное, с датчиком дождя. Но в нем растеклось автозатемнение, и она коричневатого цвета стало. 4. Плафон без люка. 3000 устраивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 интересует бардачок если цел, но вроде как на фото где задние сиденья крышка от него сломанная, может конечно и ошибаюсь, подлокотник так же на том фото виден в каком состоянии кронштейн крепления ну и центральный воздуховод с кнопками. У бардачка крышка отломана, вы правы. Подлокотник при ударе отлетел, там вроде металлическое крепление сломалось, может как та можно соединить, крышка подлокотника вроде целая была, не помню уже. Если полность воздуховоды не заберут, буду иметь ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Стречем обмотать и отправить... возьмут они!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Стречем обмотать и отправить... возьмут они!! ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 предварительно можешь сфоткать?? потолок и стойки все... а на г4 пойдет вообще?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 предварительно можешь сфоткать?? потолок и стойки все... а на г4 пойдет вообще?? Если начну разбирать, обязательно сделаю фотки. На счет того подойдет или нет, сказать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 В выходные только наверное смогу сделать фото ОК! Буду ждать фоты! отпишись пожалуйста в личку и как по оплате поступим? вопрос срочный! сразу заберу! резерв за мной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) 1. Блок рабочий, стекла опускались, двери закрывались.2. Переклбчатель с задними и передними ПТФ 3. Зеркало черное, с датчиком дождя. Но в нем растеклось автозатемнение, и она коричневатого цвета стало. 4. Плафон без люка. 3000 устраивает Я бы тогда *цензура*ок и плафон взял за 1000. Ну плюс пересылка... Фотки бы плафона глянуть. Изменено 8 Июля 2011 пользователем Megatron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) У бардачка крышка отломана, вы правы. Подлокотник при ударе отлетел, там вроде металлическое крепление сломалось, может как та можно соединить, крышка подлокотника вроде целая была, не помню уже. Если полность воздуховоды не заберут, буду иметь ввиду. смотря по фотке вроде как отлетела верхняя часть от крышки бардачка, а вот та, что с петлями как на фото интесуют эти пластиковые петли, и к*цензура*ж подлокотника его состояние, если сможешь сделай фото. Изменено 8 Июля 2011 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 смотря по фотке вроде как отлетела верхняя часть от крышки бардачка, а вот та, что с петлями как на фото интесуют эти пластиковые петли, и к*цензура*ж подлокотника его состояние, если сможешь сделай фото. Хорошо, если начну разбот сделаю фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kortik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Привет! Интересует подлокотник, можно только крышку от него если остальное сломано, и передние воздуховоды, достаточно только правого. Ответ в л/с если не сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах