Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 что там с сидушками? спинки сломаны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Компрессор кондиционера целый. Только почему-то, то что соприкасается с ремнем (с бороздками) вращается отдельно от внутренней части. Как его снять тоже не понял. компрессор кондера держится на двух длинных болтах, на фото видно, что верхний уже откручен, но не вытащен, а второй (снизу) еще не откручен-причина в нем! также необходимо после выкручивания болтов открутить шланги (они алюминиевые справа) т.к. они не дают компрессору двигаться из-за своей жесткости... скорее всего проблемы с муфтой! может быть это результат ДТП?после ДТП приводной ремень был на месте или порвался? я заметил штекер подключения питания муфты разбит? а сами ушки крепления компрессора целы? как только демонтируешь компрессор-пожалуйста дай знать! и если возможно, сделай фото ушек и с торца (где шкив) возможно придется муфту ставить от своего-хочу сверить их. спрос на запчасть открыт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) что там с сидушками? спинки сломаны? Спинки вроде целые. Но сиденья перекосило, и они стоят криво, наверное что то с направляющими. Водительское - регулируется по высоте, по длине, и наклон спинки. И немного порвано сзади сиденья. Пассажирское - регулируется только наклон спинки, и то с большим усилием. Изменено 12 Июля 2011 пользователем leks33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Компрессор кондиционера целый. Только почему-то, то что соприкасается с ремнем (с бороздками) вращается отдельно от внутренней части. Как его снять тоже не понял. компрессор кондера держится на двух длинных болтах, на фото видно, что верхний уже откручен, но не вытащен, а второй (снизу) еще не откручен-причина в нем! также необходимо после выкручивания болтов открутить шланги (они алюминиевые справа) т.к. они не дают компрессору двигаться из-за своей жесткости... скорее всего проблемы с муфтой! может быть это результат ДТП?после ДТП приводной ремень был на месте или порвался? я заметил штекер подключения питания муфты разбит? а сами ушки крепления компрессора целы? как только демонтируешь компрессор-пожалуйста дай знать! и если возможно, сделай фото ушек и с торца (где шкив) возможно придется муфту ставить от своего-хочу сверить их. спрос на запчасть открыт! Алюминевые шланги справа я не смог открутить, погнул шестигранник. Если что я их отпилю. После ДТП ремень был порван. Штекер питания сломан, но ушки, которые дершат провода с красными резинками целые. Изменено 12 Июля 2011 пользователем leks33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 крепление подлокотника еще и под консолью(где ручник) вероятно их можно будет сварить, как снимешь консоль сфотографируй остаток к*цензура*жа ,куплю вот таки крышки с подлокотника у тебя они немного другие, этот для образца, вроде на фото как целы, центральный воздуховод если демонтируешь без повреждений, ну и центральный плафон взял бы, если не откажутся. что скажешь по этому вопросу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Алюминевые шланги справа я не смог открутить, погнул шестигранник. Если что я их отпилю.После ДТП ремень был порван. Штекер питания сломан, но ушки, которые дершат провода с красными резинками целые. я просто боюсь, что муфте пи***ц! :-( как демонтируешь, не смог бы сфотографировать крепления (ушки) самого компрессора? готов забрать со скидкой! вопрос актуален! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 А я бы все равно стал восстанавливать...и взял бы тясяч за 70...ты может подумаешь!? Неужели у вас нет кулибиных в Нефтекамске!?((( Жалко такого красавца отдавать на растерзание...это ведь Борька,сам езжу на носочке но от Борьки тащусь ...тем более зеленый цвет...редкость...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Мне озвучили цену за ремонт 150 тыс. При такой цене нет смысла мне ее восстанавливать. Да и нет желающих купить ее полностью, даже за 70 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Когда планируется разборка? Фотки по интересующим вопросам ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Когда планируется разборка? Фотки по интересующим вопросам ждать? Фото тут http://www.radikal.ru/users/leks33/bora Плафон и *цензура*ок управления стеклоподъемниками снял, в субботу могу отправить, если все устроивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 кроме того что на фото больше ничего не снималось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 кроме того что на фото больше ничего не снималось? Пока нет. Завтра продолжу. Панель вокруг КПП могу снять. Но пепельницу забирают, вместе со всеми деревянными элементами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 крепление подлокотника еще и под консолью(где ручник) вероятно их можно будет сварить, как снимешь консоль сфотографируй остаток к*цензура*жа ,куплю вот таки крышки с подлокотника у тебя они немного другие, этот для образца, вроде на фото как целы, центральный воздуховод если демонтируешь без повреждений, ну и центральный плафон взял бы, если не откажутся. повторюсь ещё раз, а то ответа, что то до сих пор нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 повторюсь ещё раз, а то ответа, что то до сих пор нет. Завтра буду в гараже, все сфотографирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 ок! буду ждать результаты по компрессору кондера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 leks33 Привет. Загляни в личку на Bora-Jetta. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 - с www.bora-jetta.ru - из торпеды всё что под дерево, все накладки на дверные ручки под дерево - 3500 Надеюсь это не коснется закрепленного за мной: - BRAIN - *цензура*ок климата + проводка до отопителя + датчики всего климата + *цензура*ок скорости вентилятора+привода заслонок - 5000 Так как на *цензура*оке климата облицовка закрывающая к*цензура*жные винты тоже под дерево, а мне он нужен с облицовкой. Вопрос по способам и условиям оплаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 Надеюсь это не коснется закрепленного за мной:- BRAIN - *цензура*ок климата + проводка до отопителя + датчики всего климата + *цензура*ок скорости вентилятора+привода заслонок - 5000 Так как на *цензура*оке климата облицовка закрывающая к*цензура*жные винты тоже под дерево, а мне он нужен с облицовкой. Вопрос по способам и условиям оплаты. Облицовка климата остается тебе. Оплата удобнее всего мне на карту. Потом я отправляю транспортной или почтой. И напиши еще номера всего, что тебе нужно, чтоб я не запутался во всех этих запчастях. А еще лучше напиши где они *цензура*одятся, чтоб знать куда лесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegmichael 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 А музыка какая-нить осталась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 по компрессору что-нибудь решилось? удалось снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 по компрессору что-нибудь решилось? удалось снять? Компрессор снял. Вроде с ним все впорядке. Фото тут http://www.radikal.ru/users/leks33/bora Через час еще добалю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 по компрессору что-нибудь решилось? удалось снять? Компрессор снял. Вроде с ним все впорядке. Фото тут http://www.radikal.ru/users/leks33/bora Через час еще добалю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 что с сидушками писал тебе лс, не отвечаешь( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 А музыка какая-нить осталась? Осталась штатная касетная магнитола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Воздуховод сломан только левый. Центральный и правый в порядке. Добавил фото http://www.radikal.ru/users/leks33/bora Изменено 16 Июля 2011 пользователем leks33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах