Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 По Москве меняют во дворах асфальт, причём меняют как в плохих местах так и в хороших, то есть сначала они обрезают те места где будут снимать, а потом закладывать новый и в многих местах где обрезают асфальт идеальный, для чего это делается, может есть адекватное объяснение? Этот вопрос задали рабочим (все не русские), сказали сами не знаю начальник приказал. После чего возникает мысль банального воровства денег выделиных на ремонт дорог, но всё же сомневаюсь, что прям так в наглую и открытую? У нас целую улицу Кошкина переложили, был идеально ровный асфальт без трещин и тд, сняли и положили новый. Рабочии отмазались на вопрос "зачем?" , "-положили по новой технологии-". При чём там где был плохой асфальт стало не на много лучше. Это вот я просто за фотал с балкона не очь видно как он долбит ровный асфальт. При чём на дороге где практически ни кто не ездит. http://10pix.ru/img1/3711/4903119.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) а у нас рядом с домом поменяный месяц назад уже разваливается! хорошая новая технология, по старой хоть год держался Изменено 6 Июля 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 я просто в шаге от того чтобы пойти всё заснять на видео и выложить у медведева в *цензура*оге, просто интересно услышать, может оно и так правильно всё делается то.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 если по технологии полного отката то это новая технология и все правильно.. =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 Выдленные деньги освоены полностью (с) есть у чинуш такая фраза...даже по новостям говорят....я бы их сгонял всех в дешевенький ангар и сжигал к писюнам собачачьим....уж простите за грубость - наболело я когда работал монтажником , ложили трассы 110 КВ, ложили их в дороги, дабы исключить риск повреждения дебилами строителями и тд, вобщем после себя мы ложили чуток асфальта, чисто чтобы народ не по гравию ездил, далее через какоето время приезжал какойнить ЛенДорСтрой №100500 срезал наш асфальт , делал новую подушку, ложил асфальт см 15 толщиной....это на полдороги...а потом они еще раз приезжали , вскрывали ВСЮ дорогу, ложили какоето подобие насыпи и ложили см5 асфальта....на вопрос чё вы творите они говорили что все равно через год менять...Проседала эта конструкция за неделю, ибо не утрамбована была.....наша асфальтина, иногда даже просто крошка, лежала в одном месте месяца 3 - не просела, не потрескалась, тока что мы стыки смолой не заливали - там края чуток пообгрызались....вот так они и работают.....а восстановление дороги после прокладки кабеля стит достаточно больших денег...а про озеленение совсем другая история))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Я пожалуй скоро уйду в лес жить... Какой то маразм у нас в стране творица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 а меня бесят супер соединения на мостах... железные эти непонятные штуки. неужели жалко 3 см асфальта сверху. все тапки изуроводвал на наших дорогах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 есть в питере такая улица- Руставели.Так вот ровно год назад там положили новый асфальт,хотя дорога была вполне приличная.Водитель катка тогда утверждал что асфальт охуенный!по новой технологии,лет пять минимум!и что бы вы думали?за зиму весь этот слой слез,и теперь его заново перекладывают! Юра видел, isn't it !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 а меня бесят супер соединения на мостах... железные эти непонятные штуки. неужели жалко 3 см асфальта сверху.все тапки изуроводвал на наших дорогах... Мост конструкция железо-бетонная (ключевое слово железо) и по тому "гуляет" от температуры. Стыки/зазоры компенсируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 На Володарском мосту очень наглядно компенсируют) щас поглядим че из шафировского виадука сделают) а на Руставелли спецом так - чтобы при очередном ремонте срезать меньше, этож какая экономия! Знаете скока стоят зубы на срезалке асфальта?!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 Выдленные деньги освоены полностью (с) есть у чинуш такая фраза...даже по новостям говорят....я бы их сгонял всех в дешевенький ангар и сжигал к писюнам собачачьим....уж простите за грубость - наболело я когда работал монтажником , ложили трассы 110 КВ, ложили их в дороги, дабы исключить риск повреждения дебилами строителями и тд, вобщем после себя мы ложили чуток асфальта, чисто чтобы народ не по гравию ездил, далее через какоето время приезжал какойнить ЛенДорСтрой №100500 срезал наш асфальт , делал новую подушку, ложил асфальт см 15 толщиной....это на полдороги...а потом они еще раз приезжали , вскрывали ВСЮ дорогу, ложили какоето подобие насыпи и ложили см5 асфальта....на вопрос чё вы творите они говорили что все равно через год менять...Проседала эта конструкция за неделю, ибо не утрамбована была.....наша асфальтина, иногда даже просто крошка, лежала в одном месте месяца 3 - не просела, не потрескалась, тока что мы стыки смолой не заливали - там края чуток пообгрызались....вот так они и работают.....а восстановление дороги после прокладки кабеля стит достаточно больших денег...а про озеленение совсем другая история))))) нет слова ЛОЖИТЬ. пора бы знать. про мосты уже написали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Выдленные деньги освоены полностью (с) есть у чинуш такая фраза...даже по новостям говорят....я бы их сгонял всех в дешевенький ангар и сжигал к писюнам собачачьим....уж простите за грубость - наболело я когда работал монтажником , ложили трассы 110 КВ, ложили их в дороги, дабы исключить риск повреждения дебилами строителями и тд, вобщем после себя мы ложили чуток асфальта, чисто чтобы народ не по гравию ездил, далее через какоето время приезжал какойнить ЛенДорСтрой №100500 срезал наш асфальт , делал новую подушку, ложил асфальт см 15 толщиной....это на полдороги...а потом они еще раз приезжали , вскрывали ВСЮ дорогу, ложили какоето подобие насыпи и ложили см5 асфальта....на вопрос чё вы творите они говорили что все равно через год менять...Проседала эта конструкция за неделю, ибо не утрамбована была.....наша асфальтина, иногда даже просто крошка, лежала в одном месте месяца 3 - не просела, не потрескалась, тока что мы стыки смолой не заливали - там края чуток пообгрызались....вот так они и работают.....а восстановление дороги после прокладки кабеля стит достаточно больших денег...а про озеленение совсем другая история))))) так они ремонтируют , потому что должны это делать по существующей системе финансирования, нужно обязательно все деньги тратить, если не все потратишь, то на след год меньше выделят, и как хочешь расходуй их на ремонт, а может и не хватить. Так им лучше лишний ремонт, чем потом заморочки с средствами иметь. Вот такая дурацкая система финансирования, но сейчас вроде дорожники хотят вернуть дорожные фонды, которые поменяют эту схему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение