Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вот в порядке нечегонеделанья созрел вопрос - можно ли воткнуть КК вообще и на педаль с тросом в частности...и если можно то цена вопроса по деталюхам и обьем работ? Просто вчера ночью тестил на минимальный расход и БК показал что при езде 100 км\ч расход 6.3 л на 5й передаче....значит на Октоберфест я точно еду на машине ну и далее в начало топика))))

Поделиться этим сообщением

надо написать модель мозгов модель дросиля.. тут подскажут встанет ли на них КК

либо поискать в нете как кодировать мозг на товой ДВС. если прокодируется то подходит если нет то облом.. если не хочешь облом к комплекту покупешь нужный дросель и МОЗГ..

комплект..

переключатель поворота с КК

провод от него к предам и мозгу.

КК живет и на тросие но не навсех дросилях.. у меня дросель хоть и тросик + электро выравниватель.. но КК не встал.. доехал 800км с больной коленкой =(

хм по вину пробить реально??? Или в где посмотреть их???

Изменено пользователем kashey_undead

Поиском пользуемся. Тема обсасывалась и не раз. Следующим будем предупреждение.

ТЫЦ

Изменено пользователем BuHT

Не ругайся насяльника :sarcastic_hand:

Все равно остался вопрос как посмотреть номера на совместимость....и у меня немного другие планы на КК....дело в том что я являюсь счастливам обладателем подстаканников в центральной консоли...а так как я не любитель макдональдсов и тд, у меня возникла дикая мысль..( у меня их много и иногда они воплощаются в жизнь,если лень перебороть)))) так вот ...я хочу замутить из этих подстаканников панелку под навигатор, ну и если получится понавтыкать туда кнопочек , КК в том числе....ну и по мере навороченья, всякую радующую глаз мелочь типа отдельной кнопочки под омыватели фар и т.д....собственно вот.... как мог обьяснил... если кто поможет с идеями буду очень рад....+ было б неплохо ткнуть меня мордой в схему проводки КК дабы ее перенести на консольку.....

Не ругайся насяльника :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Все равно остался вопрос как посмотреть номера на совместимость....и у меня немного другие планы на КК....дело в том что я являюсь счастливам обладателем подстаканников в центральной консоли...а так как я не любитель макдональдсов и тд, у меня возникла дикая мысль..( у меня их много и иногда они воплощаются в жизнь,если лень перебороть)))) так вот ...я хочу замутить из этих подстаканников панелку под навигатор, ну и если получится понавтыкать туда кнопочек , КК в том числе....ну и по мере навороченья, всякую радующую глаз мелочь типа отдельной кнопочки под омыватели фар и т.д....собственно вот.... как мог обьяснил... если кто поможет с идеями буду очень рад....+ было б неплохо ткнуть меня мордой в схему проводки КК дабы ее перенести на консольку.....

Чтоб подключить КК на твоём моторе (если его не было) нужно поменять дроссель и БУ ДВС. Только после этого есть смысл разговаривать о схеме управления. А так схемы все есть, пиши - пришлём.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти