Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет, ребята, в общем есть мысли в середине августа заскочить к Вам на несколько дней, есть ряд вопросов, в которых нужна Ваша помощь. В Питере был один раз, с экскурсией, ясное дело без машины, в этот раз едем на 2х Гольфах ( надеюсь наберем побольше ), нужен совет по гостинице, собственно желательно с парковкой, чтобы всю ночь на балконе не стоять не караулить, и нужен совет куда сходить, чего посмотреть, про Петергоф даже не обсуждается, однозначно поедем. Ах, да, и есть большое желание заехать на какую-нибудь Вашу Клубную встречу, познакомиться! :sarcastic_hand:

Поделиться этим сообщением

надо знать на скоко едите примерно когда и скоко человек вас. как вариант у меня есть 4 спальных(надо оговаривать возможно мои будут не проитив) места дома, а машинки моно поставить под окном у меня во дворе и запереть моим бусиком если есть опасения.

Эд, молодец!!!.... =) :JC_doubledown: Я бы тоже так сделал... да тёзча не даст... (житья).... :Mauridia_23:

Нас пока, уже 6-ро, поэтому огромное спасибо за такое предложение, но не получается :( Едем на 3-4 дня

Поймите нас правильно, так как сами живем тут то и в гостиницах сильно не разбираемся.... У нас найдется часть вариантов, но я уверен что это далеко не лучшие!

Лучше всего, на мой взгляд, посмотреть район в котором хочется остановиться и там самостоятельно изучить что предлагают в интернете. Так как в наше время если гостиницы нет в интернет, то это не гостиница и была...

А что касается встречи, то в пятницу будет северная или южная, там и познакомимся - поближе надо подпустить и когда будет ясно какая встреча будет все вам объясним и обязательно встретимся!!!

Изменено пользователем perikov

Знаю пару гостиниц на юго=западе, если район подойдет могу узнать что да как!

посмотри по нету про хостелы, в свое время искал их, можно найти достойные варианты, по норм ценам

про жильё: лучше посмотреть на авито квартиры посуточно. 1000-1500 в сутки за квартиру. а гостиницу дешевле 2000 с человека фиг найдешь...

у меня друзья ЗДЕСЬ останавливались.

своя парковка охраняемая со шлагбаумом.

Не реклама.

Изменено пользователем Carenin

посмотри вот эту группу вконтакте http://vkontakte.ru/club26581674

хороший, новый хостел в центре города

Изменено пользователем kostyan

вот касаемо сходки,было бы не плохо всем вместе собраться)

касаемо выбора отеля или квартиры,рекомендую квартиру,сейчас в СПб масса вариантов,касаемо парковки ,парковка за ночь стоит в районе 80 рублей)на любую парковку *цензура*ижайшую поставить)и дать на руки им эти злые деньги)))

если ну прям очень хочется отель,что-бы кормили и обслуживали я помогу с одним,в тихом районе ,парковка прям под окнами,не большая)и чувствую будет состоять из одних гольфов)если вы конечно большой толпой двинетесь)

а так если какая помощь нужна пишите)может помогу чем) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Нас пока, уже 6-ро, поэтому огромное спасибо за такое предложение, но не получается :( Едем на 3-4 дня

+1 :d_canon: 80% что я поеду! но в петергоф я не пойду если будет сильно жарко!!!

кстати макс, если выезжать то это в ночь с четверга на пятницу надо, т.к. если выезжать в пятницу днем то с москвы до твери в пробках будем торчать долго-долго!!! (ездил 10дней назад)

Вот это будет встреча.... =) :smile:

Квартиры посуточно будет недорого и неплохо, мои друзья в Мае на Щёлгунова в новом доме останавливались... За 1300 вроде в сутки

А когда собираетесь ехать? У меня тоже в планах есть поездка в Питер в районе 19-го числа, было бы классно колонной пойти.

С гостиницей вроде определились) http://www.marmara.spb.ru/index-ru.html

чето дорого. дешевле наверно отсановится в квартире или мини отеле. ишите сайты мини отелей, там недорого и даже с питанием есть варианты.

Как вариант: http://www.hotel-polustrovo.ru/

ничешная гостиница рядом с Московсим вокзалом и недорого Мосотель 812-717-56-05

Гостиничное бюро справочная по отелям гостиницам и квартирам 812-380-79-61

8-901-305-60-98

одноклубники кто поедет из москвы в питер к нам в гости нужна ваша помошь - в том что надо привезти пару запчастей из москвы в питер. запчастюльки вроде не большие поетому если есть место былоб очень хорошо чтоб вы приташили. и хотяб примерно когда собираетесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти