Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Народ может кто знает где такие купить и сколько они стоят http://www.hella-russia.ru/products/daytime.shtml На сайте Хеллы почему-то нет ни цен, ни где купить Непонятно мне вот что: ведь правая заглушка закрывает буксировочную проушину. Получается, поставишь противотуманки и к ней уже не подлезешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 я вот такие купил тоже hella, я из каширы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Cмотрятся неплохо. Скока стоять? Где купил? Ставятся как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 я вот такие купил тоже hella, я из каширы. Похоже сам врезал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Похоже сам врезал да нее! такие туманки есть причем хелла! помойму у жоры стоят такие даже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) да нее! такие туманки есть причем хелла! помойму у жоры стоят такие даже! Чёт не видел у Хеллы таких с решётками в комплекте ЗЫ: не претендуя на оригинальность, себе поставил микро де и вкорячил туда ксенон Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtRoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Ребят, а может у кого валяется лишняя правая решётка вентиляции на месте противотуманки? Купил бы за умеренную цену :) Живу в Москве. И не в тему, но напишу - нужен декоративный колпак на 14" колесо, не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Отдам за разумный деньги 2 решетки в бампер вместе с ПТФ Hella Micro DE. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtRoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Спасибо, но пока не хочется заниматься противотуманками, нужно просто отверстие прикрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Отдам за разумный деньги 2 решетки в бампер вместе с ПТФ Hella Micro DE. Разумные деньги это сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Разумные деньги это сколько? Создал тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Ухахаха тока доперло))) Туман пишет в теме противоТУМАНКИ)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Гыг...не по вкусу ему противоТуМАНки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Видимо опасно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Цуканы!!!!))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Спасибо, но пока не хочется заниматься противотуманками, нужно просто отверстие прикрыть. пиши договоримся...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtRoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Sir, спасибо, решётку нашёл на экзисте, поеду сегодня заберу, а вот колпак на колесо родной 14" ищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARAX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Посмотрите тут По-моему и вид, и цена очень даже ничего :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 жаль что питер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 На сайте Хеллы почему-то нет ни цен, ни где купить Непонятно мне вот что: ведь правая заглушка закрывает буксировочную проушину. Получается, поставишь противотуманки и к ней уже не подлезешь? да ты прав на счет буксировки облом,а всякое бывает и я думаю от них толка большого нет у меня би ксенон и на оригин. противотуманах ксенон хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 я думаю от них толка большого нет у меня би ксенон и на оригин. противотуманах ксенон хватает Что касается Micro DE, то... Фото света VW Golf 2 (смотрите фото оптики ранее). Включены только ПТФ Hella Micro DE Ближний+ПТФ Галки толком не получились :( не было возможности к нормальной стене подъехать Для сравнения свет от штатной оптики New Beetle (линза, прозрачное отполированное полимерное стекло) Условия одинаковы: Мордочки выровнены по одной линии, лампы одинаковые Philips Blue Vision (соответствующих цоколей). Расстояние до *цензура*ижайшей стены - 9 железных гаражей, стёкла ЧИСТЫЕ отсель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhora746 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 у меня стоит HELLA micro de...често то света от них не ощущяется...Но оптика у них правильная, линзовая...Сейчас пользую их как дневной свет. Хочу туда воткунть ксенон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Для ксенона у Hella есть специальные Micro DE PS А ты их правильно настроил и повесил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhora746 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Для ксенона у Hella есть специальные Micro DEPS А ты их правильно настроил и повесил? а как они настраиваются? они у меня освещают бордюры и гладь, но *цензура*ижний свет головной оптики лучше работает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Их можно подрегулировать тем же методом, что и обычные фары подкатываешь к белой стене вплотную (естественно на ровной поверхности) отмечаешь на стене центры полученного светового пучка откатываешься на 5 метров и опускаешь фары так, чтобы новый пучок был примерно на 6 см ниже отметки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах