Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Интересно послушать)у кого какая история) Если вспомнить себя,то я со слезами на глазах продавал свой со всех сторон измененный москвич)))) который столько нервов потрепал) Изменено 20 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 немец. 21063 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 первый был таз 2108, в 2002 году. продал за 2000$ - потому как печка накрылась, а зима была на подходе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 этой зимой приходилось иногда ездить на 15-ке тещиной,ептить сколько я намучался...у меня свечи заливало...и в -30 с утирая сопли на холоде об щеки и прикипая руками к мотору менял свечи..зато теперь с закрытыми глязами поменяю ))) а еще помню был прикол,заглохла и начала троить,и она от холода покрывалась инеем внутри и стекло запотевало,пришлось открыть окно и ехать на троссе с открытым окном зимой в - 28 градусов)))после чего мне на неделю замотали руки бинтами с диагнозом ожег ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) первым был гольф мк4, 1.4 цвета шварц 1998 года.. разбил семейство плакало Изменено 19 Июля 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) сочувствую дружище, сам сейчас катаюсь на 98 года гольфике,влюбился в эту машину еще пару лет назад, правда купил дорого его ..делать в нем еще много....и по мелочам и глобального есть пару...надо грамотного электрика найти. а на фотке у тебя вполне живой еще))подушки заглушить,немного морду подпудрить и живой аппарат)) у меня был 3-ий.. влетел в машину на каде ,хороший аппарат был,а так из всех что эксплуатировал, это нива,2115,додж интерпид,вольва 80.и теперь гольф 4. бюджетник не плохой.эконом бензин,+ по запчастям не сильно обижает.мне нравится Изменено 20 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 копейка была)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 AZLK 2141-00 машbye раздел до гола и собрал но по новой,вложил более 350 000 в него, 18 диски, новый двигатель,подвеска, Кпп, Гидрачь, тормоза от порша 4-х поршневые, фары под линзу, Би ксенон, пластиковые крылья, керамика(сцепление, колодки) короче все все все....Идеал.Обвес по кругу. Был и остается единственным в своем Роде перекрашен мною в Золотисто песочный цвет (перламутр+ большая крошка) Загорелся, востановил немного продал другу друг разбивал,разбивал,разбивал.... и теперь он ужасен!!!даже жаль его! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 а ты маньяк 350 штук в москвич вложил)) я копейку даже не чинил копил на гольф не хотел деньги всаживать в ведро))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 У меня был ИЖ 2126 с москвичёвским движком 1,7. Не скажу что сильно с ним намучился, но проблем он доставлял. Продал после долгого его простоя (пол зимы) т.к. требовался кап ремонт движка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Я Любил Свой Азлык! мне он был дороже любой тачки! Вот фото Для достоверности слов Потом купил себе такой агрегат(стоит в гараже) ну а теперь вот Изменено 20 Июля 2011 пользователем kotya495rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) да круто,а чего в гараже стоит ?который ниссан это тебе друзья такой подарок на гольфе нарисовали?) или те кто обильно НГ праздновал) Изменено 20 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 а я вот расскажу о всех машинках))) первая была Fiat Ritmo 85 1.5 1985 года, потом BMW E21 320, далее Golf II 1.3 1986 года, потом Golf II GT Special 1.8 RP 1991 года, потом Golf III 1.8 GT Special 1993 года, потом BMW E34 525i M50 1994 года, потом BMW E46 320i 1998 года, потом BMW E39 528i 1998 года, потом Golf IV 1.8T ARZ 2000 года, на данный момент Golf IV R32 2003 года............вот)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) кстати думаю менять на бмв ,по кузову надо решить,у меня ребята машины гоняют по миру,недавно продали очень приличную машину,не запомнил кузов ,я в них не очень разбираюсь,в общем старая школа,думаю заказать тоже что-нибудь из старых бмв.они надежные говорят.да и приходят они сюда по смешной цене. Изменено 20 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 Первая была батькина нива 79 года...умерла своей смертью)))) просто сгнила) оставили у гаражей , народ куда то утащил))) потом была наглухо тонированная 21083, через 4 тыщи после капиталки двигла была сбита дачником на 7ке....стоял последний в пробке((((( восстановлению не подлежала, выбраковали двигатель, отдал знакомым все за 15 т.р. (10 за движок)...потом г3 1.8 ААМ(сейчас буду продавать так как вот она юношеская мечта ) ) правда в мечте надо колечки менять )))) посему надо быстро продать г3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Скопировал с другой темы мое сообщение,чтоб не переписывать;) тема интересная... Моя 1-ая машина была BMW 318 (E-21,молодежь наверно и не видела такой :),точно как на фото,только у моей ноздри не крашеные были,в хроме родном.Выпуска 1977 г.,попала ко мне в 96,ей было 19 лет,а мне 21.Я уже имел опыт (с 15 лет родители мне доверяли "шестерку",+армия на Kamaz 4310 1,5 года) Я прокатился и попал сразу,после ВАЗа это был звездолёт.Девушкам нравилась тоже она :),купил за трешку зелени.Все,что имел отдал.Потом начались будни...и не то чтобы она ломалась часто,как раз наоборот,живучая. Но по мелочам раздевала меня.Год промучился в долгах,продал,домазал и взял 99-ю 3 лет."Бэху" продал хорошо,за 4 штуки-я её на литье кинул,музыку сделал в кожу обшил салон,затонировал глухо,пороги,спойлера,сцепу новую,резину.Лялька была! Купил армянин 18-ти летний и уклепал её в хлам через пару дней... Изменено 19 Июля 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 Первой тачкой была жига 2106 купил в 19 лет))) через неделю владения протёр весь правый бок об маршрутку, в тёмном дворе заехал под строительный вагончик - поцарапал крышку багажника. Зимой ездил на летней ЛЫСОЙ до корда резине т.к. средств на новую естественно не было, въехал в дом - разбил крыло, потом в зад с размаху въехалию В общем через полгода превратилась в панк машину))) в конце концов заклинило кпп на 2ой передаче, так и продал. Далее вишнёвая девятка - расхлестал об дерево в усмерть не по своей вине, крыша домиком, пол загнуло, так и продал за 300 баксов. Потом купил пассат Б3 ВР6, как раз тот, что меня после удара на девятке в дерево направил))) Машина ракета, но очень ушатанная и по этой причине сильно выносившая мозг и средства. Продал ребятам и Сланцев - очень радовались, что по дешёвке урвали "лошадного пассата", а я что избавился от геморроя. В общем все были довольны. И четвёртой машиной стал гольф, не слезаю с него уже 4.5 года. Забочусь и слежу за состоянием, за последнее время пришлось не мало вложить, но всё равно это самое любимое авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) +1 ) тоже машин было прилично,да но с гольфа и правда вылезать не хочется ,давно хотел себе именно такой авто,жаль машина не первой свежести.вложений требует. но все равно она у меня не задержится.быстро машины меняю Изменено 20 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 А уменя был гольф 1999 1,6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 первая и наверно лучшая была а точнее был MB 124 5.0 волчек потом были отечественные короче в подписи есть все мои тачки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 Ездил на папином Г2 1,3 , потом купил себе 4-го и уже пятый год кайфую от него и продавать не собираюсь. Вложено не мало средств на всякие ремонты + впереди тюнинг ждет примерно на 60 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) да круто,а чего в гараже стоит ?который ниссанэто тебе друзья такой подарок на гольфе нарисовали?) или те кто обильно НГ праздновал) Это гольф 4 клуб, НГ)) а ниссан это кусок гумна)) не хочу на нем ездить! Изменено 21 Июля 2011 пользователем kotya495rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yngwie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 Вот мой первый авто:) http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=115242 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 У меня первой была Audi 80 Quattro в кузове B2 84 года,двигатель 2.2,в эксклюзивном обвесе из германии и покрашена хамелионом,тачка была супер,но годы брали своё пришлось продать,хотя состояние было супер у неё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 да жалко,много хороших машин есть старых годов.но их разбирать полностью надо шкурить красить .это все в пользу бедных .либо если деньги некуда девать,сам сижу думаю что делать,мой гофец 98 года,пока не понимаю,совсем ли плохо года отложились на нем,или терпимо. недавно купил просто. kotya495rus вообще молодец)все не могу забыть как ты оттюнинговал москвича) а про ниссан все же не понял почему не нравится,вроде не плохой аппарат.хотя у меня люди берут и разочаровываются,но насколько я понял их уже наша сборка испортила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах