KS85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 Очень "своевременный" вопрос купил машину месяц назад G4 v5 2.3 AGZ или AQN я ещё не понял ! Это первая тачка и чую будет попадалово на лаве ! Так вот подскажите что нужно менять и на что обратить внимание , предыдущий хозяин катался на ней пол года и как взял так и продал ! Так что нуждаюсь в совете и в прогнозе владельцев похожих авто (чего можно и нужно ждать) ! Спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 антифриз поменяй для начала.. и больше оптимизма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Топикстартер, напиши для начала год пробег и т.д. сгоняй на диагностику для начала - пускай машину почитают на ошибки, подскажут где-что поменять. Так виднее будет. а так, уже пора-бы поменять масло в моторе, фильтры (топливынй, воздушный, маслянынй, салонный), в коробке масло заменить, свечи с проводами. Так же, пускай в сервисе цепь послушают - если гремит, то пора.....слюнявить бабки. Для начала хватит. Изменено 21 Июля 2011 пользователем det-moroz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KS85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Топикстартер, напиши для начала год пробег и т.д. сгоняй на диагностику для начала - пускай машину почитают на ошибки, подскажут где-что поменять. Так виднее будет. а так, уже пора-бы поменять масло в моторе, фильтры (топливынй, воздушный, маслянынй, салонный), в коробке масло заменить, свечи с проводами. Так же, пускай в сервисе цепь послушают - если гремит, то пора.....слюнявить бабки. Для начала хватит. Сразуже заменил масло (залил синтетику ку 8) , поменял фильтр масло , бенз, воздух мотора! комп ошибок не показал (серьёзных) ! замена свечей в перспективе ! Всё остальное принимаю как руководство к немедленному действию ! СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KS85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 забыл ! 2002.10мес (какбы) пробег 107000(надеюсь что так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 а вот антифриз через какое время вобще меняется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 G12 - на весь срок службы. Хотя в некоторых источниках пишут - 5 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 Я бы еще на ремень ГРМ внимание обратил, в каком состоянии масло ГУР, ну и цвет тормозухи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 Я бы еще на ремень ГРМ внимание обратил, в каком состоянии масло ГУР, ну и цвет тормозухи. На AGZ нет ремня - там цепь. Я про неё уже автору написал. Хотя в его случае на 107тыщкм с ней ничего не должно быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 а вот по поводу тормозухи думаю следует ее заменить, ибо раз в 2 года положено менять ее, да и не те это деньги, чтоб экономить на ней! а безопасность превыше всего! и проверь состояние пыльников на гранатах, ну а в остальном уже тебе все написали верно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 а вот по поводу тормозухи думаю следует ее заменить, ибо раз в 2 года положено менять ее, да и не те это деньги, чтоб экономить на ней! а безопасность превыше всего!и проверь состояние пыльников на гранатах, ну а в остальном уже тебе все написали верно! Подскажите код тормозухи. Какие хорошие аналоги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах