Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Slavutich-Star какой-то вы обозленный! Тему я создал когда эти приблуды только завезли, а только потом их решили поставить на тестовые тачки, так что опыта эксплуатации не было!Да и машина у меня в порядке и причем тут ваша "замена на оригинальные запчасти" вообще не пойму...

Поделиться этим сообщением

И вообщем ребята если кому-то интересно стало,штука реально работает не знаю как на наших а.м. будет, но на корейцах разницу и клиенты замечают, а ставить или нет каждый решит сам!

тоже интересовала эта приблуда, но не нравится мне газ и всё...

и пишут искать проблему, а где искать в педальке проблему? снимать-разбирать-чистить-пропаивать? или как? ваг-ком ничего не пишет по ней...

просто бывают моменты надо втопить и машинально газ в пол, а в ответ слабая реакция... я не говорю что машина дохлая и т.д.., просто реакция газа неадекватная, есть "режимы" (сила, скорость, плавность нажатия педали) при которых нормально работает..например едешь, надо притопить - тапнул и фиг, отпустил и быстро опять нажал - побежала, а бывает и норм.. вроде подпривык уже, но всё ж, на джетте со дня покупки я не знал что к педали надо привыкать, привык дойдя до 5-ой передачи... а тут уже полгода почти...

У меня были схожие заморочки. Снял вопрос после выкуривания доступной инфы по двигателю, его мозгам и осуществления необходимых базовых установок. Простой сброс установок на заводские по каналу 00 адаптаций оказался недостаточен в моем случае (1.8T AWW, автомат). До этого убедился в отсутствии подсосов ну и.т.д. До педали не долез. :-)

Изменено пользователем glitv

тоже интересовала эта приблуда, но не нравится мне газ и всё...

и пишут искать проблему, а где искать в педальке проблему? снимать-разбирать-чистить-пропаивать? или как? ваг-ком ничего не пишет по ней...

просто бывают моменты надо втопить и машинально газ в пол, а в ответ слабая реакция... я не говорю что машина дохлая и т.д.., просто реакция газа неадекватная, есть "режимы" (сила, скорость, плавность нажатия педали) при которых нормально работает..например едешь, надо притопить - тапнул и фиг, отпустил и быстро опять нажал - побежала, а бывает и норм.. вроде подпривык уже, но всё ж, на джетте со дня покупки я не знал что к педали надо привыкать, привык дойдя до 5-ой передачи... а тут уже полгода почти...

У меня были схожие заморочки. Снял вопрос после выкуривания доступной инфы по двигателю, его мозгам и осуществления необходимых базовых установок. Простой сброс установок на заводские по каналу 00 адаптаций оказался недостаточен в моем случае (1.8T AWW, автомат). До этого убедился в отсутствии подсосов ну и.т.д. До педали не долез. :-)

Обсуждал эту тему с весьма компетентным челом. Он утверждает, что я где-то неучтенный воздух прошляпил. Поэтому и пришлось танцевать с бубном БУ. Типа в ином случае система сама бы все в себя прописала как надо. Х.з., но результат налицо.

100 баллов!!!

Mixer читайте внимательнее... машины с одинаковыми движками, отклик на пед. газа разная > в одной из машин чему то приходит кирдык (не тяжело догадаться которой). Ваш способ решения - купить эту хрень, мой - найти причину, устранить её должным образом... в одном мы сойдёмся - работать всё будет (может быть) одинаково, разойдёмся - вы, колхозите... тюнингуете... где то забираете и к чему то прибавляете, я - восстанавливаю... меняю неисправные узлы, элементы...

Впрочем я не спорю... это дело каждого как поступить...

Дак чему же пришел кирдык ? если диагностика ничего не *цензура*одит... расскажи секрет???

Но у тебя же нет решения этой проблемы, и не надо называть колхозниками тех, кто пытается это решение найти

Мой способ был купить эту как ты говоришь "хрень" из-за того, что я не смог найти иного решения

Из твоих слов получается, что те, кто ставят джеттер колхозники, а ты у нас восстановитель, но без решения этой проблемы

Ладно, ладно... остынь!

Никто здесь не колхозники, а Гольфоводы, братья по разуму так сказать!

Всех уважаю и никого задеть не хочу (не хотел)! Если что не так, так ИЗВИНИ -ТЕ меня, виноват исправлюсь!!! МИР :ohmy::sad::ride::ride:

Конечно сам факт работы педалей у меня и у друга меня заинтересовал, поставил в тупик, удивил... но всё этим и закончилось... ведь для диагностики и решения з. нужны средства (как и для покупки Джетера или как его там)... в моем случае путей решения не стал искать, т.к. впринципи меня и так устраивает... да, на низах немного тупит... но потом просыпается турбинка и всё ОК :viannen_27:

:ps: Всегда найдётся МАN быстрее чем ты (я)... ведь у нас не сверхзвуковые истребители!

По моему бесполезно хаять то, что ни кто не пробовал!! ИМХО

Так никто проблему и не решил? Я тоже не могу к электронной педали газа привыкнуть. У меня еще и обороты не сразу падают как педаль отпускаю. Скоро буду адаптацию заслонки делать, может это поможет.

на шкоде с пробегом в 25 тыщ с бфку отклик настолько мал что при спокойной езде не замечаешь что педаль электронная, а динамичная езда на таком моторе впринципе бессмыслена

так что видимо где-то есть проблема

п.с. а мне наоборот было непривычно что обороты так быстро падают

Изменено пользователем Fukenbroken

В том-то и дело, что у меня после того как педаль газа отпускаю обороты не то что медленно падают (как будто педаль залипает), а даже иногда вверх подскакивают. Как будто у меня тросиковая педаль и я не убрав ногу с газа сцепление выжал. Заслонку промыл, но не помогло. Надеюсь на адаптацию через VAG.

У нас народ хрень под названием педал бустер ставит,говорят время отклика на педаль (электронную)сокращается.

Но мне 6-7 тыс. жалко на полсекунды тратить))).Хотя предлагают бесплатно потестить перед покупкой.

Давно уже пора этот бустер (джеттер) купить, разобрать и научиться делать его самим! То же самое относится к реле "вежливые поворотники". :JC_highfive:

Какого именно тросика?

Ааааа *цензура*ин.... затупил я малость.... у тебя же эл. педаль! Тогда надежда только на адаптацию походу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти