Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Привет всем,дверь в верхней части сильно прилегает к резинке,как увеличить расстояние?заметил только недавно,так как немного продавливается резинка. Изменено 5 Августа 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 можно попробоватьподвинуть замок немного от стойки, тем самым увеличится расстояние, которое ты указал на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Ладно,что имеем,сделал фото чтоб было видно. вот нормальная сторона а вот проблемная сторона и проблемный участок.Переднюю дверь я допустим замком выдвину,а заднюю не получится,так как видно что дальше проблемного участка зазор нормальный и вот так трет об резинку(это задняя дверь,а предняя в принципе еле видно) Еще возникла мысль что провисла двери,то есть они чуть ниже,может на миллиметр,но напарника просил дверь шатать а сам слушал и ни люфта ни посторонних шумов не заметил-всё четко,да и внешне невидно что просели,задняя вообще закрывается без усилия. Как зазор увеличить в проблемном участке для задней двери? Изменено 5 Августа 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 можно попробоватьподвинуть замок немного от стойки, тем самым увеличится расстояние, которое ты указал на фото. Тогда будет казаться что дверь не плотно закрыта! Всмысле зазор появится такой! Я сколько не крутил, не вертел дверь, так и не сделал ее как надо! Чего-то у меня не получилось выставить дверь только по нижней петле и замку на стойке! Зазоры если убираются в одном месте, то они у меня появляются в другом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 если ты в Питере, готов помочь. подъезжай - все отрегулируем)) регулировка наклона двери осуществляется ее смещением относительно петли. для этого немного ослабляем болт (звездочка) крепления двери к петле и методом проб и ошибок устанавливаем необходимый зазор. если вылет и зазор дверей с порогом нормальный, то регулировка производится по верхней петле. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Тогда будет казаться что дверь не плотно закрыта! Всмысле зазор появится такой! Я сколько не крутил, не вертел дверь, так и не сделал ее как надо! Чего-то у меня не получилось выставить дверь только по нижней петле и замку на стойке! Зазоры если убираются в одном месте, то они у меня появляются в другом! практически любой зазор можно отрегулировать, если долго мучится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 практически любой зазор можно отрегулировать, если долго мучится Согласен! Я имею в виду что не трогая верхнюю петлю у меня не получилось отрегулировать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 если ты в Питере, готов помочь. подъезжай - все отрегулируем))регулировка наклона двери осуществляется ее смещением относительно петли. для этого немного ослабляем болт (звездочка) крепления двери к петле и методом проб и ошибок устанавливаем необходимый зазор. если вылет и зазор дверей с порогом нормальный, то регулировка производится по верхней петле. Удачи! Куда приезжать? Сколько хочешь?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Кузовных Дел Мастера здесь инфа. адрес и телефон. цена в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Автору. Для начала, нужно взять ключи и уделить этому время. Регулировка дверей, делается в двух вариантах, или ответка от замка, на кузове, или болты на петлях. Темы по форуму гуляют, хоть пруд пруди, Даже Perikov делал подробный отчет с фотками. Найди тему и делай так же. все сделать можно, и не парится писат эти темы. Другой вопрос - не умеешь пользоваться поиском?! =) И я вот понять не могу, чем плохо, что прижимается плотно? У всех проблема - что не прижимается))) или тебя парит что у тебя резинка в скором времени превратится в "шлак"? Совет - регулировку дверей, делай с товарищем.... Один не сможешь держать дверь и крутить "гайки".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах