Ник78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Добрый день! Производители литых дисков почему то не пишут в характеристиках товара очень важную цифру - вес диска. Пришел в магазин, выбрал понравившиеся диски на 16" для моего гольфа («4go» кажется - матовые черные с полироваными лучами стоимостью 3800 р/шт.), взял в руки и чуть не офигел (тяжелые они). Хотел потом приехать с напольными весами и взвесить на месте, но пошарившись в инете нашел что диск весит около 10,5 кг. Потом нашел в интернете подходящие по дизайну для себя диски, вышел на сайт производителя и сайт Российского диллера, но информацию о весе так и не нашел. Зато нашел сертификат на прочность (на немецком правда) и конфигуратор, где мог примерить выбранные диски к моему авто. Подумал, немцы туфту не делают и заказал себе диски в existe на 16" (по 3360р/шт) вот такие: Вот они на весах: А вот уже с резиной (Nokian Hakka Green 205/55 R16): Для сравнения родные стальные колеса на 14" с лысой резиной Michelin 175/80 R14: А вот и зимние колеса на 15" с литыми дисками (К&К канкан алмаз) и резиной (Nordman-2): Мой авто с новыми дисками: P/S: если с размещением фоток что то не так не пинайте, первый раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Что то очень низкая цена у тебя за эти диски, у меня по экзисту они 4900р за диск! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Это в цвете "суперглянец" они дорогие а простом серебристом столько и стоят, могу чек выложить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Ну не пишут вес... что-то не понял название темы и суть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Хотел всё спросить: 20кг для 17" литья с резиной 225/45 это норм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Хотел всё спросить: 20кг для 17" литья с резиной 225/45 это норм? да,хороший стандартный вес),бывают и тяжелее Надо у себя перевесить,нормальными весами,а так взвешивал, получилось,205 55 R16 родной литой диск + Пирелли Р6000= 20кг!(резя почти новая) родной диск+Йока поезженная=19кг родной штамп без колпака+континенталь=19кг(всё новое) Думаю что весы у меня несильно брешут(неэлектронные),так как *цензура*одил хороший сайтик с весом резины,и в этом размере с индексами скоростей V-W почти все весят около 10кг,итого диск получается в районе 9-10кг.На днях обязательно перевешу. По теме- 8,4кг оочень небольшой вес для резины в этом размере,наверно поэтому она быстро стирается)) 7.9кг для диска очень даже хорошо,а за такую цену великолепно. Общий вес получился достойный. Изменено 5 Августа 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 У брата 17 стоят, литье MOMO и резина 205\45 = 18.4 кг У меня 16, ковка ВСМПО и резина 205\50 = 15.4 кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Kyowa Racing 18-ые - вес одного диска ровно 11 кг ! Ранее юзал на Сайоне ковку от СМК, так-же 18-ую - вес одного диска 8,4 кг !!! =) Изменено 6 Августа 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 а у меня 17-ые вместе с резиной 16кг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 а у меня 17-ые вместе с резиной 16кг) Какие диски, резина, размерности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Какие диски, резина, размерности? vindeta inizio! 225/45-17 контиспортконтакт3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 vindeta inizio! 225/45-17 контиспортконтакт3 12 тыс. за диск сильно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 OZ Racing Ultraleggera 7х17 - 6,94кг, 7,5х17 - 7,44кг. BBS RC 8х17 - 7,35кг Навскидку пару хороших колес, у озов полегче еще есть, цена не сильно отличается. Сейчас хорошее литье не хуже ковки идет, ну конечно и цена соразмерная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах