betepah_dnb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Люди, читая форум понял что есть мастера в Москве. А есть ли хорошие сервисы в СПБ, и желательно с умеренным аппетитом, а то с коробкой ужас какой-то творится: -Иногда не переходит с 3-й на 4-ю (вместо 4-ой начинает гонять обороты как будто N врубил), помогает либо kick-down и дать второй шанс, либо селектор в положение 3, а потом обратно на D -После нагрева коробки толчки при переключении, когда холодная все плавно и без рывков -Гул в коробке (чем больше скорость, тем больше гул). По звуку как... эээ... ну как электромоторчик что ли звучит -Также при нагреве уменьшенная тяга и чувство что пробуксовывает. Кажется что плавают обороты и набирает как-будто на повышенной -При включении на месте D или R бывает довольно таки сильный удар в коробке (очень редко, но все же) P.S. Машина досталась за бесценок, и теперь боюсь представить во сколько обойдется ремонт и есть ли вообще смысл... P.S.S. У предыдущего хозяина это была первая машина, и за 2 года он с ней ничего не делал вообще! Golf 4 1.6 102 л.с., коробка вроде 01M Изменено 9 Августа 2011 пользователем betepah_dnb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betepah_dnb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 И что, прям таки никто не знает хорошего и недорогого сервиса в СПБ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 попробуй обратиться в Трансмиссии и Моторы. Не скажу, что меценаты, и за сделанную работу смело берут деньги, но вопросом владеют, это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betepah_dnb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Почитал про них, вроде у людей очень хорошие отзывы... Но хотелось бы фирму которая занимается именно автоматами... Но все равно спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Я делал в Дилижансе. Мастер Никита реально разбирается в вопросе и опыт большой у него. Сервис специализируется на VW/Audi. Мне обошлось все в сорокет три года назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Делал замену клепок на болты в ТиМ (Трансмиссия и моторы), пока что доволен! МКПП правда! Изменено 15 Августа 2011 пользователем Паха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Партнёры Клуба а вообще такие вопросы лучше задавать в питерской ветке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Я делал в Дилижансе. Мастер Никита реально разбирается в вопросе и опыт большой у него. Сервис специализируется на VW/Audi. Мне обошлось все в сорокет три года назад. Моей коробке мастер из Дилижанса пытался поставить диагноз прямо по телефону. В числе прочего указывал на неисправность в гидротрансформаторе, которая встречается очень редко (мягко говоря). Ценник не айс. Даже на снять-поставить. Общался из любопытства, машина к тому моменту ездила вовсю. :-) Предыдущий владелец делал у них. После ремонта коробка и 30 тыс. км не прошла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах