SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 При открытие дверей не загорается подсветка салона!!!!Я разобрал дверь и снял замок в нем есть маленький концевик(кнопка) который срабатывает при отщелкивании крючка замка,он стерся и перестал срабатывать есть ли альтернативная замена этого концевика и встречалась ли такая проблема у кого не будь и как решали???????????????????????????????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Ставил наши отеческие , военные МР-1, подгонка минимальная, но можно купить и родные номер микрика-1J6953230A, V4NCST7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Почитай эту тему: Огоньки В Дверях Тут я описывал один из вариантов лечения данной болезни! Данная тема очень актуальная для Гольфоводов, поэтому прежде чем создавать свою, нужно было попробовать хоть чуть-чуть поискать! Не поверишь... ТЫ не 1-ый!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Ставил наши отеческие , военные МР-1, подгонка минимальная, но можно купить и родные номер микрика-1J6953230A, V4NCST7 а можно подробнее, как мр ставить эти и чего колхозить нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Сняв дверной замок + купив указанные микрики, думаю и сами смогли бы "догнать" что к чему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Я тоже пробовал клеить эту ножку... либо клей Г, либо нагрузка не соответствует прочности ножки клееной... Лечилась ножка - заменой, на саморучно "вылепленную"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Извините что раньше не мог ответить был за пределами РФ!!!! Спасибо всем за ответы и советы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут нашел замок от гольфа 4 дак на нем на самом микрике стоит специальная скоба металлическая которая фиксирует микрик и не дает ему оттопыриватся от корпуса замка , у меня на замках таких скоб нету у меня только пайка , дак я поехал и на разборке нашел вторую такую скобу на выходных разберу и установлю эти скобы если дело будет в микрике буду мудрить наши советские как описано в теме . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 у меня тоже не было скобки на родном,а на 99 года есь)))) сковырял оттуда-купил б.у. замок на разборке-500 р всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 на какой разборке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Я не стал дожидаться выходных и вчера все это дело реализовал только пока на водительской двери. Дело было не только в микрике но и на самом крючке замка который в пластик облицован стерся пластик об ножку микрика и образовал ямку в которую попадало ножка микрика и так со временем прорвала еще больше и за счет того что микрик цеплялся за канавку его выворачивало в сторону, я запаял пластик и микрик стал плавно скользить по поверхности и побольше смазки + скабой еще зажал "ЭВРИКА" работает но пока только со стороны водителя , *цензура*ин ,а когда все собрал обшивку поставил стал проверять не чего не работает и фонарик в двери не пашит чЁ за хрень. Я стал методом тыка проверять, отсоединяю клему с плафона в двери все работает при открытии двери загорается подсветка салона и значок на понели приборов что дверь открыта, подумал что лампочка перегорела вытащил все в поряде лампочка 12v 5w вставил диод все работает, встовляю лампочку не работает что может быть такое??????????? Slavutich-Star: Что это за корпус где надо клеить ножку не могу понять много раз разбирал замок но такого там не видел можно по наглядней??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Блин... прочитал твой вопрос раз 10 и не могу понять что ты имеешь в виду ("Что это за корпус где надо клеить ножку")??? Единственное что приходит в голову на твой вопрос так это сам концевик (твой так называмый корпус)... внутри которого расположенна "ножка" (у кого какая, а у меня была поломанная).... лечится "поломка ноги" либо клеением, заменой её, либо ещё как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Slavutich-Star: Извени я лошара не дочитал что это корпус мыши вот и путаю тебя!!!!!!!!!!! А по моему вопросу адресованному всем участникам данной темы у тебя нет предположений???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 А как лампочку проверял? Один конец на + втрой на - ? Если так, и действительно она рабочая, то хрен его знает... П.С.: В электрике я не силён! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Лампочек я много ставил они не горят и *цензура*окируют сигнал с открытия дверей , сейчас поставил диоды такие же как лампочка без цокольные все работает хрен знает че за фигня !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Лампочек я много ставил они не горят и *цензура*окируют сигнал с открытия дверей , сейчас поставил диоды такие же как лампочка без цокольные все работает хрен знает че за фигня !!!!!! Ну а так в итоге понял в чем проблема то? У меня похожая хрень, тож отремонтил концевик, все работало поа не собрал, теперь опять лажает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 +1!!!!!!Тож самое с пасажирской дверью!!!еще бы фотоотчет как снять замок!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах