maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Хочу приобрести такой девайс.. Хотелось бы узнать, может кто пробывал,знает или слышал?))) http://www.amag.ru/catalog/2530/2532/2538/693499/ Изменено 15 Августа 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Хочу приобрести такой девайс.. Хотелось бы узнать, может кто пробывал,знает или слышал?))) http://www.amag.ru/catalog/2530/2532/2538/693499/ Что то новенькое, даже и не встречал!! Попробуешь, расскажи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Ну да) Я так и понял, что буду испытателем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2011 Пугает количество иероглифов )))) ну как испытал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2011 Пугает количество иероглифов )))) ну как испытал? в сентябре испытаю! сейчас полернул тачку, стала как зеркало, страшно представить что будет после этой полироли (слепить наверно будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedThief 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 А где полировался? А то тоже хочу, но не знаю куда податься =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gskgraf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 в сентябре испытаю! сейчас полернул тачку, стала как зеркало, страшно представить что будет после этой полироли (слепить наверно будет) Сентябрь закончился, где бесценная информация? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 Сентябрь закончился, где бесценная информация? :) ссори! теперь только весной)) залетел на подвеску, катализатор,ТО и резина.... сейчас вообще не до полироли)) но она полюбому крутая)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Слышал о ней, химия очень агрессивная, более трех раз на иномарку наносить её не рекомендуют, ибо можно однажды отправиться на полную перекраску кузова. На тазы наносится не более одного раза. Ну а внешний вид - впечатляет. имхо - лучше "полирнуть" по старинке, пастой, машинкой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах