den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Тогда предлагайте где и когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Замечательное место Country Bar, в Сити Холл (бывший к/т октябрь, фотруна). Живая музыка, своя пивоварня, отличное меню, кальян, вообщем всё замечательно. Но тут два "но". Первое - это минимум 500 с человека в итоге, а второе, что, если соберёмся, то неплохо бы подсуетиться. Я, кончно, не буду настаивать до нового года, но у меня всё призрачно после. Так что давайте обсуждать когда. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Можно попробовать и до НГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Тогда предлагайте где и когда? Я предлогаю числа 17 или 18 как раз есть полторы недели на обсуждение и конкретную подготовку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 я вообще за любую движуху) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 я вообще за любую движуху) уже четверо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Предлагаю числа 17 или 18 в 14.00 в кафе вместе с жонами, мужъями, подругами, друзьями у кого кто есть. До 15 определиться кто будет и с кем заказать столики. и собраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Поддерживаю такую идею. Народ давайте, подтягивайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 я прям так сразу не готов ответить, т.к. моя жена может работать будет( нужно у нее узнать когда у нее выходной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 я прям так сразу не готов ответить, т.к. моя жена может работать будет( нужно у нее узнать когда у нее выходной никто сразу и не требует до 15 определяемся кто как может и когда даты приблезительные суббота и воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 А не лучше вечером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 А не лучше вечером? Днем спокойней, можно спокойно поговорить, а вечером обычно гремит музыка и приходится орать, а не разговаривать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Днем спокойней, можно спокойно поговорить, а вечером обычно гремит музыка и приходится орать, а не разговаривать. Согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 с чей женой мне приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Если в Кантр Бар, то даже лучше с музыкой. Там играет Петергоф. И, кстати, если забьём правильные места, вообще никак мешать не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) что такое Петергоф не знаю...точнее знаю..что это такое...но явно то что я знаю не связанно с тем что там играет... и где вообще этот кантр бар? что это?? кто придумал название??? есть предположение что это тот же человек кто придумал название для пиццерии ШЛЯПА!!!!!!! )))))))) Эй поцЫки как вам наша пицца?? Ваще ШЛЯПА!!!! А как вам наша фирменная Пицца "Шляпа" ШЛЯЯЯЯПА!!!!!!!!! а наше фирменное пиво ш..? Изменено 7 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Эй поцЫки как вам наша пицца??Ваще ШЛЯПА!!!! А как вам наша фирменная Пицца "Шляпа" ШЛЯЯЯЯПА!!!!!!!!! а наше фирменное пиво ш..? В самую точку, раз там попробовал их фирменного пивка, так и оставил почти полную кружку. Теперь туда ни ногой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Ай молодцы какие!... Правильно делаете!... Подавайте всем пример!... Нужно собираться и отмечать!... =))) Фотки посиделок новогодних тоже не забудьте выложить!.... Особая надежда на корреспондента ElSill!!!... GUNZ, наклеечку приклеил.... =))) тока грязная авта... помою выложу... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 GUNZ, наклеечку приклеил.... =))) тока грязная авта... помою выложу... =)) ооотлично))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Да не суть как называется, а суть, что сидится там хорошо! Кстати, как пиццерия Шляпа ничео, а вот пиво да ШЛЯПНОЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Смотря сколько будет челоек если стоко сколько участвует в этом обсуждении то можно в Отраду там клевый круглый стол человек на 10 кухня ничего, спокойно и приятно, правдо добираться долековато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 или если мороза не боимся закупить мясо пиво водку сок и т.д. и просто у них на территории шашлык замутить, за 150 руб с человека они предлогают монгал с дровами биседку с большим столом и лавками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Как ты туда собираешься добираться без авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 ну я троих могу взять у меня водитель есть который совсем не употре*цензура*ет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 да уж...идей у вас конечно до...много....давайте решать че да как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах