den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 ну я троих могу взять у меня водитель есть который совсем не употре*цензура*ет Вот тебе и кататься туда сюда, пока всех не перевезешь. Я так понимаю больше ни у кого такой возможности нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Ну, я тоже могу братана попросить с доставкой, он тоже не употрбляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Вот, уже две машины есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 А я предупреждал заранее.... =) Берите пример!... =Р Встреча Нового 2012 Года! 24.12.11г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 А я предупреждал заранее.... =) Берите пример!... =Р Встреча Нового 2012 Года! 24.12.11г Мы не Новый год встречать будем, так выехать на природу ну или в кафе посидеть, пообщаться в более раскрепощенной обстановке. Совместное празднование праздников будет немного позже (я так думаю). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Совместное празднование праздников будет немного позже (я так думаю). Думать не чего все в переди просто встиреча . Давайте кто идет пишите в лимчку или отрада или леопитца пора решать и заказывать если есть другие варианты пишите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Вот, уже две машины есть а кто идет ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 с чей женой мне приехать? А нам как то все равно чью возьмеш (соседа друга и т.д. ) с той и будешь мы не лезим в чужие разборки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Черт,у соседа хороша!НАдо подумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Черт,у соседа хороша!НАдо подумать Ты уж сильно с думками не затягивай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 обещать ничего не могу, но буду стараться. С работой многое не ясно насчет выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну тогда сорри за свои слова!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 а кто идет ?????? Предлагаю начать составлять список. den_32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) STATUS, видишь тут еще в чем вся конитель...вообще, можно было бы и сам НГ встретить клубом, но мы то друг друга знаем меньше года, некоторых еще меньше, а с учетом того что все взрослые люди, у всех свои семьи, почти все работают, живем в разных районах города, поэтому встречаемся очень редко, НО как говорится это только начало))) надеюсь у нас еще все впереди)))) надеюсь будет больше встреч, будут встречи и без авто, потом начнем и празники встречать)))) Предлагаю начать составлять список. только я бы сказал предварительный список! 1.Gunz 2.den_32 Изменено 9 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 только я бы сказал предварительный список! 1.Gunz 2.den_32 3. Ruslan 337 + 1 А вы что одни идете????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Берите пример!... =Р Встреча Нового 2012 Года! 24.12.11г. ничего себе пример)))) Питер же...сколько на форуме народу с Питера....нас то всего 10-11... 1.Gunz +1 2.den_32 +1 3. Ruslan 337 +1 давайте кстати плюсик ставить, плюс сколько человек идет с тобой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Так что в какое кофе или мож в ресторан в "Космосе" открылся, пойдем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Я пока не знаю кто со мной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Я думаю просто в кафе пока посидим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Я думаю просто в кафе пока посидим В каком? Пора решать вдруг там свадьба или банкет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Уже было предложение в каком кафе посидеть, Elsill предлагал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну так что, оставляем вариант кафе Васи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну так что, оставляем вариант кафе Васи? Вась. а по подробней опеши че за кафе и че по чем и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 http://yansk.ru/afisha/restorani/3569/ Изучайте, братцы. Я не настаиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах