GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Решаем Кто идет точно? 1) Gunz +1 2) den_679+1 я тоже в любой день, жена отдыхает на выходных, тоже не против бильярда (американка) и я тоже больше склоняюсь к субботе Изменено 13 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Решаем Кто идет точно?1) Gunz +1 2) den_679+1 3) Ruslan 337+1 А я за любой кипишь кроме голодовки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Андрюха - красавчик! Грамотно с смс придумал, а то наш народ никак не раскачаешь, особенно это отмечается в последней теме (анкету члена клуба заполнило 7 человек). Только я не понял почему ты меня до сих пор в список не включил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 В бильярд зову к нам в бежку, рынок, тц "Никита" (напротив автостанции). Меню там не знаю, зато столов полно и стопудов будут, а ещё цены норм, можем до посинения играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 А может лучше в Абриколь, там же рядом, в ТЦ Тимошковы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Только я не понял почему ты меня до сих пор в список не включил Вась, каждый сам себя вписывает...может ты передумал... 1) Gunz +1 2) den_679+1 3) Ruslan 337+1 4) ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 А может для начала число время и место встречи назначим? а потом будет видно куда рванем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Вась, каждый сам себя вписывает...может ты передумал...1) Gunz +1 2) den_679+1 3) Ruslan 337+1 4) ElSill Вась, а ты что один????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Предлагаю в 16:00 -17:00 можно и раньше...мест свободных думаю больше будет везде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Предлагаю в 16:00 -17:00 можно и раньше...мест свободных думаю больше будет везде в Субботу или Воскресенье на пл. Партизан возле фонтана в руках газета моя реклама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) в Субботу или Воскресенье на пл. Партизан возле фонтана в руках газета моя реклама В субботу 16.00 на Площади, возле памятника Изменено 13 Декабря 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 суббота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 В субботу 16.00 на Площади, возле памятника пл. Партизан или другая какая?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Давайте лучше сразу определимся куда пойдем...Вася выдал новую версию, не в курсе где это и что там вообще... Если туда и поедем, то какой смысл сначала ехать на пл.Партизан)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Давайте лучше сразу определимся куда пойдем...Вася выдал новую версию, не в курсе где это и что там вообще...Если туда и поедем, то какой смысл сначала ехать на пл.Партизан)) А мож лучше сначала собиремся??? и там решим куда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну давайте так...собираемся на первом этаже тимошков или на входе, там и погреться можно если кто-то задерживаться будет в 16:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Тимошки на таксопарке или в бежице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну давайте так...собираемся на первом этаже тимошков или на входе, там и погреться можно если кто-то задерживаться будет в 16:00 В субботу!!!!!!!!!!!!!!! я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ден:В Абриколе мы до кучу бабок выложим и столы хуже. Руслан: Я не знаю. С девушкой у меня проблемы сейчас, а друзья скорее всего не смог. Сессия приходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Тимошки напротив мельницы возле автовокзала, недалеко от таксопарка, не доезжая до рынка если ехать от самолета))) 1) Gunz +1 2) den_679+1 3) Ruslan 337+1 4) ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Итог Суббота 17.12.2011 в 16.00 ТЦ Тимошки по Красноармейской ждем всех желающих не важно одних или с кемто. Будем рады встречи со всеми!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Если Тимошки сразу говорю: забивайте столы. В субботу не пробьёмся просто приехав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 если в тимошках места не будет, я знаю еще одно место, в районе куба, тоже столов дохера, столики вроде тоже есть, там всегда места свободные есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 если в тимошках места не будет, я знаю еще одно место, в районе куба, тоже столов дохера, столики вроде тоже есть, там всегда места свободные есть А туда с газетами в руках пускают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну, там рядом бильярд клуб. На крайняк пойдём в хрустик в мельницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах