GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 А туда с газетами в руках пускают? только свернутыми в трубочку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну, там рядом бильярд клуб. На крайняк пойдём в хрустик в мельницу Вась тебе че в хрустике надо???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Пиво и нагетсы. А также щкольники, которые галдят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 А также щкольники, которые галдят щкольники или школьницы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 так, не флудим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 погоречелись малеха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 С каких пор в Абриколе стало дорого (особенно бильярд). И еще Абриколь *цензура*одится в двух Тимошках, на таксопарке и в бежице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Короче соберемся и решим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Итак, подвожу итог по поводу встречи: Собираемся 17.12.2011г. (суббота) в 16.00 на первом этаже ТЦ "Тимошковы" на таксопарке 1) Gunz +1 2) den_679+1 3) Ruslan 337+1 4) ElSill Изменено 14 Декабря 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Красота!... Фотки-фотки не забудьте!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Красота!... Фотки-фотки не забудьте!... =))) а как же ...зря чтоли я зеркалку покупал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 а как же ...зря чтоли я зеркалку покупал))) Ну а как без фоток если фотокорееспондент сопственной персоной с нами!!!!!!! А Женику кто нибуть звонил????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 я не знаю, у меня его номера нет.. Вася..... звонил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 У меня есть его номер, сегодня наберу Женю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Позвонил, он пока не знает. В субботу должен перезвонить, ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 я хз,как звезды лягут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 я хз,как звезды лягут Но все равно как они лягут, мы будем рады тебя видеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Так! Завтра СУББОТА!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 возможно приеду)) как ремонт меня отпустит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 возможно приеду)) как ремонт меня отпустит Да брось ты этот ремонт, приезжай, пообщаемся, пивка попьем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 бросать его нельзя(( надо до НГ сделать бы... просто пораньше от него убежать если)) вот только гольфовод из меня так себе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Так! Завтра СУББОТА!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Я тоже обещать не буду, но постараюсь, не от меня многое зависит в моем распорядке дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 бросать его нельзя(( надо до НГ сделать бы...просто пораньше от него убежать если)) вот только гольфовод из меня так себе))) Что значит "так себе"? Мы рады видеть всех. Я тоже обещать не буду, но постараюсь, не от меня многое зависит в моем распорядке дня. Ну уж будем надеяться, что у тебя получится приехать на встречу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 вот только гольфовод из меня так себе))) а пивопитель и бильярдист из тебя как? мы ж в этот раз все (почти) на "пешком" будем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах