Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Ну что замутим встречу 4.03.12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 А почему бы и нет, я только за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 4 я хз. Хотелось бы, но выпускники и день рождения друга, да и пары никто не отменял, так что в зависимости от времени. Звоните, пишите. Буду свободен - обязатльно подкачусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 я опять работаю( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Я могу часов до 3х Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Ребят кто как смотрит на вариант. чтоб в марте в Орел на встречу клуба съездить. Я с 1 по 15 марта в Брянске обсолютно свободен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Уже рассматривался такой вариант, только в Орле ребята совсем как-то не дружные. К нам заходил один с Орла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Ден я с тобой не согласен обсуждался вариант уже давно, нас с того момента чутьли не вдвое больше стало и их тоже стало больше просто я их форум читал у них там позиция такая конкретно вопрос ответ никакого общения. Я думаю если сейчас с ними списаться. то можно будет оргонизовать межрегиональную встречу клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 только если на нейтральной территории))) в орел я не поеду, далековато, столько свободного времени у меня не бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Если и делать, то заранее и ТОЧНО, а не: может приеду, может не приеду. И, главное, это должно быть и с нашей стороны, и со стороны Орловцев. Будет обидно и глупо, если, например, мы не соберёмся и в итоге поедем 2-3 машинами или, наоброт, мы приедем кучей, а принимающая сторона не соберётся. Ну и, конечно, самый нелепый вариант: ехать 2-3 машинами к 2-3 машинам. Так что, вывод апрашивается сам: или давайте к этому серьёзно подходить, или давайте не будем заморачиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 В дополнение к предыдущему посту. Ребят, полазал я по форуму и задался вопросом: А ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ GOLF 4 Club В ОРЛЕ? Вот всё, что я нашёл про Орёл: 57 Rus В тех же соседский Смоленсках, Липецках и Белгородах, хотя бы по две страницы с сообщениями. Здесь же глухо, прямо как в танке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 до 10-го я ничего не могу сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 ВАСЬ ВЕТКА ОРЛА В ЧЕРНОЗЕМЬЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Сейчас изучу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Что-то заглохла Орлвская тема. Ау народ. Кто, как, что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 воскресенье в 17-30? на старом? как на прошлой неделе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 Поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 давайте раньше! как можно раньше, чтобы солныешко светило и фотки модные сделать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот тебе на! Не побыл денёк, а уже встреча! И что это за встреча на старом неделю назад? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 а я тебе звонил....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Сегодня да)) Жалею, что не смог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) ну так что будем встречаться таким составом AlekzendaR Andrey ADM BORA 32rus den_679 DuMoH32rus ElSill Eugen GNN32 GUNZ Kent066 KiRyA_13 Koshkin lihij skyline Virtuoz442 yura32 within1915 made in USSR ????????????????????????????????????????? Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 Руслан, я думаю что все будут за, только такой состав мы не соберем. Хотя встречу надо замутить до 8 марта (я потом на 2 недели в командировку уезжаю). заодно с новичками познакомимся. Предлагаю 3 марта. Кто за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 Отлично, кто еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах