Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Буду рад)) Нас мало но мы в тельняжках ты там договорись, чтоб братву пустили ден что на счет женьки? Изменено 2 Марта 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 ден что на счет женьки? заматался, с утра позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Друзья, предлагаю поднять тему встречи клуба. Наши синоптики на этой неделе обещают только дожди, да и тепло толком пока не пришло. Поэтому мое предложение провести встречу в конце апреля, где-то 28 или 29. Пишу заранее, чтобы побольше народу смогло присутствовать на встрече. Если у кого есть пожелания, пишите будем решать. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 в принцыпе можно попробовать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyline 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 буду свободен, обязательно подъеду впервые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Я снова в строю. Так что только за, если универ отпустит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Сегодня звонил Руслан, просил перенести встречу на май (начало, как раз на праздники). Надеюсь никто не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Мне бы тоже хотелось присутствовать,но смогу приехать только на майские (у нас выходные 29-30апреля-1мая). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Я ток за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 поддерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Ребят, а может, это, как это, может всё-таки соберёмся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Да, пора поднимать тему встречи. Завтра уже 1 мая. Предлагаю в первые выходные мая, воскресенье. Вчера видел Женю, сказал что все бросит и приедет на встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 и снова поддерживаю) правда буду на Ауте, но с наклейкой клубной))) и снова поддерживаю) правда буду на Ауте, но с наклейкой клубной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Балин, народ, ну почему все не могут, как Андрюха и Ден? Гольф клуб мы или кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Ребят, а может, это, как это, может всё-таки соберёмся? И я поддерживаю!!! Всем привет до 10 мая в Брянске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Предлагаю собраться 6 мая на старом аэропорту часика в 3 дня. Потом может не получиться, становлюсь на ремонт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Предлагаю собраться 6 мая на старом аэропорту часика в 3 дня. Потом может не получиться, становлюсь на ремонт Полностью за потом я в Самаре х/з на сколько!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 6-го собираемся...ставлю фотик на зарядку)))) кто не приедет тот какашка))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Звонок Жене за мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 6-го собираемся...ставлю фотик на зарядку))))кто не приедет тот какашка))))) А еще возьми то что так давно я хочу у тебя забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 окей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) И так ШЕСТОГО МАЯ 2012 года в 15.00 в старом аэропорту Я, GUNZ, den_679, ElSill Кто еще????????? можно без машин только зарание отписываемся где кого забирать Изменено 3 Мая 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Ну давайте меня еще чтоль чирканите) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 И так ШЕСТОГО МАЯ 2012 года в 15.00 в старом аэропорту Я, GUNZ, den_679, ElSill, AzendaR Кто еще????????? можно без машин только зарание отписываемся где кого забирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Ай ништяк, даже не поребовалось подтверждать! Изменено 3 Мая 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах