GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 1 336 субару XV на полном фарше) Аутлендер и Х-Трэил тоже примерно та же цена...у них комплектация за эти деньги если не максимальная то очень близкая к максимальной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Ден, а ты не фоткал того, который был на подиуме? Я не разглядел, что за хрень у него под планкой переднего номера была? Мне показалось, что типа камеры что-то... http://zalil.ru/34416159 Гольф Матч 7 http://zalil.ru/34416165 Это гламурный пряник Изменено 6 Апреля 2013 пользователем nickkot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Нет, не фоткал. Но с Наташкой мы тоже решили что это камера. Я сидел за рулем это авто, если я правильно понял, то у него активный круиз-контроль, да и вообще, даже открытые двери на панели показаны в 3D. Я был в восторге. Очень отличается от остальных авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) В подиумном не сидел. Читаю про ваши миллионы и удивляюсь: за 985 был один и то перефаршированный. А вот остальные, в которых посидел, вполне по комплектации и красная цена в 700-770 вполне оправдывает себя. Я бы задумался, будь у меня такие деньги. Только давайте это всё во флуд, пока STATUS нам по головам не настучал. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 Ребят как на счет встречи ближе к майским праздникам? Бора клуб хочет встретиться с гольфами))) правда пока нас(борики) трое... Щас уезжаю в Казахстан, где то на 1-1.5 недели, а потом можно попробовать организовать встречу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 Можно подумать, тем более давно не было встреч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Можно, на май. НО! 30-2, я, скорее всего, в новозыбкове, так что я за 3е число Мая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 вась, а у тебя кто в новозыбкове? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Ребята, ориентировочно на 31 августа, нужны машины гольф клуба, на свадьбу моего друга. Попросил узнать соберется ли около 5-7 машин и сколько будет стоит. Или искать другие варианты одинаковых машин. Спасибо. Хоть и рано но все же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 Народ, есть предложение. Взято с Драйва Цитата Доброго времени суток наши дорогие соседи! Я в лице администратора сообщества Драйв 2.Смоленск, хочу предложить вам встречу регионального уровня)))От нас к вам может приехать несколько машин, ну как несколько, до 15 автомобилей.Собственно от вас требуеться минимум усилий, просто напросто собраться на реалочку, ну и по возможности встретить нас)))Цель данного действа, просто объединение людей с общими интересами и хорошее времяприпровождение.Можно всем дружно рвануть на шашлычки)))Собственно нужно определить дату нашего приезда, нам впринципе не особо важно когда, главное чтоб это были выходные!Подробнее обсудим в данной теме. КАК НАСЧЁТ 10 мая 2013 года?! Может и мы соберемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 В 4/29/2013 в 17:07, DuMoH32rus написал: Ребята, ориентировочно на 31 августа, нужны машины гольф клуба, на свадьбу моего друга. Попросил узнать соберется ли около 5-7 машин и сколько будет стоит. Или искать другие варианты одинаковых машин. Спасибо. Хоть и рано но все же. я думаю кто сможет тот с удовольствием покатает, а цена-бензин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Лёх, поправочка, был не в Новозыбкове, а в Сураже Лагерь Новокемп. Завтра не могу. Насчёт 10ого - вполне) 31, если не буду занят, Димон расчитывай на меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Я тоже если не буду занят с удовольствием покатаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Прикольно было-бы со смоленскими встретиться, только мне раньше 11 мая не приехать никак((( 31 августа - будем на ходу - обязательно покатаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 А пока не настало 31 августа. Дамы и господа, вы задолбали. Ей Богу, задолбали. Так трудно собраться нам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 на фест никто не надумал ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 Нет, мы тут собраться не можем, не говоря уже о поездке в другой город Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах