_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 и мне скинь пожалуйста riko1990@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 дада, я доволен, подверждаю качество:) один минус - куски большие. Я мясо уже месяц съесть не могу:) но *цензура*ин вкусно шо пипец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Эх пожалуй тоже продегустирую)) Мне тоже прайс!(можно только на криветки) maxi057@yandex.ru Хотя проще наверно его в тему выложить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 и мне, пожалуйста, прайс в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 и мне прайс, если не сложно sergey01vg@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 а прайс всем пришёл? если кому не сложно перешлите мне)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 zeratul_007@mail.ru скинь цены пожалуйста, а то в личку не пришло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 igorka82.82@mail.ru мне так же нужно, сам в ресторанном бизнесе 9 лет тружусь, понимаю о чем речь идет, креветки цена отличная, в ля море примерно так же, только у них нельзя купить, если ты физик! ЗЫ: Физик - покупатель с улицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Всем сорри кому не скинул прайс. Сегодня (в среду) скину обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 kirilludod@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 jyk2@yandex.ru Кинь прайс на мясо, каре интересует ну и на море продукты заодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 я по-ходу неудачник, мне опять ничего не пришло)))) повторюсь))) zeratul_007@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 и меня пропустили) maxi057@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 мне то же не поступало ни чего!!! igorka82.82@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 +1)) kirilludod@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 все пришло, сижу выбираю))) если кому надо, пишите, перешлю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Прошу прощения... Никак не доберусь всем перекинуть... То одно, то другое. С тачкой проблемы, работы вал! Как обещал, скидываю! Да и еще, цены поднялись на 2% с 1-ого декабря. Но не пугайтесь, это не значит что все подорожало на 500 рублей! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем GrubeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Привет... Есть перу вопросов, объясни пожалуйста... Там в берюзовом столбике нет ошибок??(пологаю в конце каждой строчки одного НОЛИКА не хватает) и на какой ценник ориентироваться?? (красный/зеленый) Изменено 8 Декабря 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Блин, не то скинул... НА красный столбец-цена за 1 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 а зеленый от 5 скольки кг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) От тонны... ) Нормативная себ..... Это моя закупка. Изменено 13 Декабря 2011 пользователем GrubeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Заказы принимаются до 27-ого числа. Потом никуда не поеду и ничего не привезу! Думайте, решайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 Заказы принимаются до 27-ого числа. Потом никуда не поеду и ничего не привезу!Думайте, решайте... Отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrubeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Сегодня до 15:00 и привет! Потом пьянка на фирме... Так что, кто не ... тот ... ! Всем спасибо! До новых встреч! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем GrubeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brazil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 а говядина мраморная почем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах