shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 КЛУБНЫЕ КАРТЫ! УРА! Итак в *цензура*ижайшее время появятся клубные карты!Полный список партнеров значительно увеличится и грамотно от редактируется.отдать карты лично в руки GolfIVclub обещают в пятницу 29го.так что уже теперь можно заказывать номера карт, кто какие желает! карту вы можете получить за 150р.покупая клубную карту вы производите свой вклад в развитие клуба! Все денежные средства, перекидываются на развитие клуба![/color] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Хочу 13ю! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Забиваю 4етверочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 а че ети карты дают ? я бы 7 забрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Скидки у Клубных партнеров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 а ник написан будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Нет,номерные карты будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 тогда № 69 заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 можно 9-ку забранировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 дайте мне *цензура*ху 100, цифирь больше :) а где список партнеров посмотреть? и какая скидка у кого.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 А можно 95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 23 забронировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 77-ая МОЯ! По-любому заберу!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 а можно 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 Когда будет нормальный список партнеров со 100% договоренности по скидкам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 17 - будет моя!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 99! мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 Цитата че опять с форумом ? мне плиз 21 номерочек коль все разобрали))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 10 моя забронирована Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 Жора, *цензура*ко, меня опередил))) Тогда мне №5! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 Мну полста забронькайте!!! #50 - Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 я 11 беру, если не кто не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 пожалуйста 64 бронирую похоже на G4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 :sarcastic_blum: 88-мне :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 эххх :) 55 хочу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах