konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 всем привет! хочу получить карту. скажите когда забрать и куда бабки нести?:) з.ы. хочу номер 45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lianchik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 29-я моя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Звоните 8-926-584-10-28 Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 А по почте, наложенным платежем, не вариант отправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 А по почте, наложенным платежем, не вариант отправить? Напиши Ботанику(на р32),он часто бывает в Минске,если договоритесь,передам через него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володько 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Хочу карту. Как ее получить и сколько она стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Звоните 8-926-584-10-28 Александр завтра во второй половине дня наберу ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володько 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Хочу карту.Как ее получить и сколько она стоит? Кое-что выяснил. 150руб. А забрать у кого нибудь в москве можно? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 завтра во второй половине дня наберу ;) Да конечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Кое-что выяснил. 150руб. А забрать у кого нибудь в москве можно? :) У меня! P.S.неужели так сложно взгляд кинуть чуть выше,ведь видно что везде отписыываюсь,значит у меня же и забрать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володько 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 У меня! P.S.неужели так сложно взгляд кинуть чуть выше,ведь видно что везде отписыываюсь,значит у меня же и забрать ! Бываешь в районе м.Аэропорт, м.Тушино...? P.S.: Малоли, может ты только распростронитель по определенным лицам, а те определенные лица уже распространяют всему клубу. В первом посте укажи телефон свой и допиши - что распроняешь ты ;) ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Бываешь в районе м.Аэропорт, м.Тушино...? P.S.: Малоли, может ты только распростронитель по определенным лицам, а те определенные лица уже распространяют всему клубу. В первом посте укажи телефон свой и допиши - что распроняешь ты ;) ! Нет к сожалению не бываю!Мой номер практически после каждого поста) 8-926-584-10-28 Александр) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Карты еще остались ? Я тоже от такой не отказался бы !....:)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Карты еще остались ?Я тоже от такой не отказался бы !....:)... Да,звони...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 в Питер никто не собирается в *цензура*ижайшее время, я бы взял карту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 в Питер никто не собирается в *цензура*ижайшее время, я бы взял карту! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Можно купить карту с 51 номером ? Если можно то можно её забронировать и забрать на встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluboff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Можно мне с номером 35, заберет Серега (Sergey_K) на встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 приобрел карту под номером 22 =) спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans14 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Бронирую 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 73 прошу оставить за мной.если нет,то 37.при встрече в субботу заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 запишите мне pLz "91". на следующей неделе наверно приеду на встречу и заберу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Я из Краснодара, как мне её забрать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Я из Краснодара, как мне её забрать!? Только если передать через кого-нибудь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Только если передать через кого-нибудь! А если отправить как письмо!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах